Растолкуйте сон.
Anonymous
05 июн 2006, 19:24
Меня ждет знакомый, причем на пороге моего дома и одет он весьма странно, в осенней куртке и семейных трусах. Штанов на нем нет. Я знаю, что он меня ждет и мне надо с ним, куда то ехать. Я очень хочу поехать с ним, но мне постоянно что-то мешает, то надо поесть сварить, то дети чего-то от меня хотят, то муж внимания требует. И я бегаю по дому, как белка в колесе, пытаюсь все успеть сделать, что бы с ним пойти, но только я заканчиваю одно дело, как тут же появляется другое. И я осознаю, что мои дела ни когда не закончатся. Я все бросаю и иду к нему, на пороге начинаю надевать кроссовки и замечаю, что они сильно грязные, но вот думаю я, если я еще сейчас и кроссовки мыть буду, то он точно меня не дождется, и я плюю на кроссовки иду с ним в грязных кроссовках.
09 июн 2006, 21:48
прежде чем растолковать ваш сон (он очень символичен) я бы хотела уточнить, насколько этот ваш знакомый вам "знаком"? Это, действительно, просто знакомый... эли это человек, с кем вы имеете дела? Или это ваш бывший МЧ, или любовник? Не подумайте, я ни на что не намекаю, просто, хочу уточнить именно по этому лицу, кто вам этот мужчина. От этого немного будет зависеть толкование :)
Anonymous
10 июн 2006, 13:43
Этот мужчина мог бы стать моим будущим, он мне очень нравиться, но есть одно но.. он не свободен и я занята. И у нас с ним парадоксальные отношения, он меня не подпускает близко, и не отпускает далеко. Держит меня, на длинном поводке. У нас не было с ним ни каких близких отношений, и, наверное, ни когда не будет. Мне в тягость такие отношения, я бы хотела либо уйти, либо быть его. Этот сон не единичный, такие сны мне часто сняться, там разные ситуации, но смысл всегда один, он меня ждет, а я не могу к нему пойти (во сне всегда что-то мешает), я бросаю все и иду с ним, причем у этих снов нет продолжения, как только я ухожу с ним, сон кончается. И во сне не обозначено, куда я с ним ухожу, я просто знаю, что он ждет, и мне очень хочется к нему, а вот куда нам надо вместе идти непонятно.
12 июн 2006, 17:30
ваш сон именно о том, что вы не чувствуете готовность в ваших отношениях с ним. Смотрите, даже его образ "неполный" : в куртке, но в трусах.. словно, за ним нет какой-то материальной базы или надежности для вас. Возможно, вы чувствуете, что он еще не решил собственные проблемы и уж ваши ему не потянуть дополнительно.
10 июн 2006, 15:02
странно, я дала свою версию толкования этого сна, и еще одна девушка тоже. Но они куда-то пропали...
11 июн 2006, 15:17
не пропали.. это топы - дубликаты.. :) Ищи, ваш тут рядом.
Anonymous
12 июн 2006, 16:42
подниму.. ответ охота прочесть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны