Растолкуйте сон.

Anonymous
05 июн 2006, 19:24
Меня ждет знакомый, причем на пороге моего дома и одет он весьма странно, в осенней куртке и семейных трусах. Штанов на нем нет. Я знаю, что он меня ждет и мне надо с ним, куда то ехать. Я очень хочу поехать с ним, но мне постоянно что-то мешает, то надо поесть сварить, то дети чего-то от меня хотят, то муж внимания требует. И я бегаю по дому, как белка в колесе, пытаюсь все успеть сделать, что бы с ним пойти, но только я заканчиваю одно дело, как тут же появляется другое. И я осознаю, что мои дела ни когда не закончатся. Я все бросаю и иду к нему, на пороге начинаю надевать кроссовки и замечаю, что они сильно грязные, но вот думаю я, если я еще сейчас и кроссовки мыть буду, то он точно меня не дождется, и я плюю на кроссовки иду с ним в грязных кроссовках.
05 июн 2006, 21:23
Сон, на мой взглйад, с явным подтекстом на запресченную сексуальную свйазь между вами или по меньшей мере на тайное сексуальное желание с вашей стороны по отношению к этому знакомому. На то указывают и семейные трусы геройа, и ваша спешка с детьми и домашними делами ("поскорее все доделать и забросить, чтобы убежать с ним..."), а грйазные кроссовки - символ спешки и запресченной, "грйазной" свйази с данным субьектом... ;) (с транслита)
05 июн 2006, 23:02
А по-поему вы сильно озабочены домашними делами,сильно переживаете успеете ли всё.Научитесь расслаблйатсйа! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)