Умирала во сне..или что-то непонятное...

07 июн 2006, 22:42
Мне сегодня приснился сон, как будто я умираю.. причем днем..легла спать вместе с сыном, он уснул, я почитала и заснула.. И сон такой реальный..как будто кто-то меня спрашивает: "хочешь посмотреть как там? ты же хотела? так иди..." я отвечаю, что да-хочу.. и тут меня начинает вытягивать словно из тела.. ощущение легкости.. и я как будто из тела, как из дома или из одежды выхожу.. становится легко , свободно, расслабленно..хорошо :-) и меня тянет все быстрее и тут мысль, а как же сын проснется, а меня нет... стало страшно, что не вернусь.. причем уже чувствую, как я выхожу..реально вылетаю или просачиваюсь из тела ..не могу толком передать ощущение.. я хватаюсь внутри своего тела..и держусь за него.. кричу, что нет ..не хочу ...мне рано еще.. а меня тянет, но я держусь сильно-сильно..а меня сдувает куда-то, словно порывом ветра... я изо всех сил старасюь не поддатся...потом все заканчивается..и я просыпаюсь... ужас... к чему бы это?
07 июн 2006, 22:46
астральный выход - ничего страшного, на самом деле это часче всего не смертельно, хотйа дух и захватывает... ;) (с транслита)
07 июн 2006, 22:59
прикольноо.......:-D :-D :-D :-o...это кстати уже не первый раз...
08 июн 2006, 16:30
Зря вы испугались! :) У меня было такое только однажды. В астральных слоях не была, летала по комнате. Ощущения, не похожие на сон, абсолютно реалистичные. Выброс из тела был внезапным - сам момент выхода и возврата в памяти не остался. Летала я по комнате в той же самой одежде, что и было одето мое тело :) А ноги почему-то все время уносило вперед в сторону окна, будто затягивало ветром как шарик - и смущало только это, я не давала себе вылететь за пределы комнаты, а жаль. И так мне было ХОРОШО, так радостно, так естественно. Остальные случаи по воспоминаниям больше походили на сон, замутненно как-то, обрывки воспоминаний. Леталю над городом, внизу машины, люди. Спускаюсь по лестнице, паря над ней. Если вы боитесь, то астральный выход у вас не получится, страх будет удерживать вас в теле, что и произошло в вашем случае.
07 июн 2006, 23:13
Однозначно не сон :-) Прими мои поздравления :-) Если тебя Кто-то ведет и зазывает... может учителЯ твои призывают? Ты в следующий раз спроси: кто они, откуда и чего хотят :-) Только деликатно, плиз, с должным почтением и уважением ;-)
07 июн 2006, 23:37
Спасибо за совет...:-) мне прям не по себе стало.. один сон был наверное лет эдак пять назад..тогда мне снилось, что я старая уже..и все мои близкие вокруг меня собрались.. и я понимаю, что все сделала в этой жизни и такое удовлетворение всем..страх и вместе с тем счастье...а потом яркий свет ( я наверное банальности рассказываю, но снилось именно так)..и такое же ощущение, как сегодня..легкость и словно душа из тела выходит... и хорошо :-) а потом проснулась в холодном поту... Причем недавно попали с мужем в серьезную аварию.. чудо спасло.. врезались в дерево, а рядом был бетонный забор..еще чуток и всё. а так даже царапин не осталось, только машина в хлам... но в тот момент страшно не было.. просто ощущение, что выхода нет- будь что будет..и что в этом ничего особенного.. Надо добавить, что сны , как я умираю снились мне часто лет шесть-семь назад..я еще в школе училась..причем часто один и тот же сон..я плыву..заплываю то ли в болото..то ли куда-то еще..тону.. не могу дышать...все..а потом понимаю, что мне не нужно дышать.. и такая же легкость.. но тогда я не чувствовала, что выхожу из себя в прямом смысле..просто знаю, что умерла..каждый раз пот прошибает после таких снов..блин.
08 июн 2006, 00:40
не знаю, имеет ли ваш первый описанный сон отношение (скорее всего да! 90%...) к недавно произошедшей с вами аварии и вашей мысли о том, что "вот так вот легко и умирают...", но все, что вы описываете, включая сей столь яркий и многоговорящий сон о болоте, указывает на то, что вы человек очень эмоциональный и при столкновении с захлестом чувств и эмоций вы не пытаетесь их сдерживать, а наоборот стимулируете как бы "до абсурда", плывете на их уносящем течении, а не против него - у вас это конечно непроизвольно получается. Сразу вспоминаю барышень 19 века, которые падали в обмороки по тому же принципу: избыток чувств, непроизвольное доведение их до крайности, вместо попытки сдержать + стиснутая корсетом диафрагма и сдавленные легкие = гарантированный обморок. А что есть обморок? - выход в астрал, самый настощий, который вы видели во сне... :) Кстати, вы никогда не падали в обморок от избытка чувств? - если нет, то это только потому, что не носите узкие корсеты как они... :)
08 июн 2006, 11:23
Спасибо за подробный ответ:-).. Нет, в обморок не падала.. но действительно весьма эмоциональный человек.. хотя в стрессовых ситуациях скорее наоборот, меня не прошибешь ничем , я спокойна , как слон.. После аварии нас вытащили из машины проходившие мимо люди, думали, что взорвется.. подруга в истерике.. а мне по барабану.. то есть абсолютно адекватно и спокойно себя чувствовала.. ездить после этого совершенно не страшно.. когда у других начинается паника , мне все равно, не страшно, и наоборот как бы включается что-то, что дает мне это спокойствие и я способна быстро принять решение или сделать что-то..
08 июн 2006, 12:34
стрессы по-разному себйа пройавлйауит и очень часто именно полной отключкой от емоций и осчусчений в сам собственно момент стресса. Зато потом через какое-то времйа, задним числом, накатывает запаздавшайа "цунами" реакции на них... Во снах, в том числе. :) (с транслита)
08 июн 2006, 14:41
видимо у меня так и произошло.. :-) спасибо вам большое :-)
08 июн 2006, 17:56
A kak vyxodit' potom iz takogo stressa, zapozdalogo, ne podskAzhite?
08 июн 2006, 22:35
смотря с чем именно он связан. Важно понимать его происхождение и не добавлять напряженки всякими там паническими явлениями, типа, "ну все, я сошла с ума! спасите!!".. - понимать, что явление это временное и рано или поздно само пройдет, если беречься и пытаться работать с ним, анализировать, а не "загонять в пятку", типа ничего не произошло. Кончно все еще зависит от силы стресса - иногда можно и забить...
08 июн 2006, 23:39
Спасибо, попробую анализировать. А ситуацийа проста - после недели отдыха возле морйа с родителйами мужа (за их счет и мама ну просто достает своими советами), йа очень домой хотела сразу после приезда) - дома не могу прийти в себйа, не узнаю квартиру, не могу вздохнуть глубоко и все в таком роде. И еще было одно, день рогденийа сестры мужа, в ресторане - сестра сказала своей маме, чтобы нашу дочку годовалую в ресторан мы не брали. Почему она нам прйамо не сказала, а? Йа не хотела ее оставлйать, она еще грудь кушает и ночью просыпаетсйа, но согласилась против своей воли ее оставить нйане. За несколько дней передумала, но сестра не поймет, как говорит мама, если ее просто по хорошему попросить. Вобщем все йето менйа тйаготит. как можно быть такой черствой, когда у самой трое детей. (с транслита)
09 июн 2006, 13:14
по-моему, это стресс несколько другого плана, не такого, как Аспиринка написала. У нее стресс одноразовый, но сильный, а у вас он как бы не сильный, но постоянное в нем пребывание, как на медленном огне. У него и проявления другие, и симптомы. Это случайно не ваши сны про плохих людей, воровства в и убийства?
07 июн 2006, 23:46
Он не то , чтобы зазывал..может это связано с моей эмоциональной перегрузкой.. просто сейчас достаточно тяжелый период в жизни.. я очень устала , депресняки частенько накатывают... и я просто от усталости сижу реву и говорю мужу, что не могу больше так жить.. не хочу так жить и т.п..в порыве эмоций..но в действительности то я так не думаю, то есть жить то я хочу!!!и еще как!!.. И вот в этом "сне" Он или не знаю кто говорит: Ты ведь хотела посмотреть, что там? Причем я знала, что меня зовут только посмотреть , то есть я вернусь.было очень интересно заглянуть, но я испугалась в последний момент.из-за сына...и голос был словно поучающий, даже немного подначивающий.. я для себя поняла , что уйти из жизни то оказывается не сложно ..и говорить особенно вслух, что я не хочу жить нельзя..
07 июн 2006, 23:50
пойду спать..кхм... приятных мне снов.. ;-):-o [-0<
08 июн 2006, 11:24
Я наверное уже замучила тут своими снами, но сегодня приснилось, что у меня выпал зуб молочный, а на его месте я заметила , что растет новый.и очень обрадовалась . Это к чему?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)