Очень нужен совет, пожалуйста ...
08 июн 2006, 09:15
Попробую коротко, но по порядку... Я собралась ехать на выставку с собакой на автобусе в Хельсинки... Выезд сегодня... За 2,5 недели собака легла спать на четырех ногах, а проснулась на трех... хромать стала жутко, диагноз врачи поставить точный не смогли (то ли растяжение, то ли сустав, то ли связки), за неделю до сегодня я решила просто помазать ей человеческой мазью (хуже не будет), стало лучше... несколько дней до сегодня, повезала ему на шею красную шерстяную ниточку от сглаза (есть у собачников такое поверье), т.к. эта хромота не единичный случай :( то с сердцем проблемы, то трещина в кости, потому что на ровном месте подскальзываемся :((( Примерно за неделю появилось какое-то неприодолимое плохое предчувствие :( не знаю откуда оно... Соответственно когда собака захромала, я решила ехать без нее, но вчера поговори со своим ветеринаром, она посмотрела собачку, сказала, ну да через раз видно, что хромает, а вдруг на выставке перестанет, а ты его не повезешь... вези, подумаешь, если будет хромать, просто прогуляетесь по Хельсинки... Вечером я решила ехать, вещи собраны на нас с собакой... Сегодня мне приснился сон, что моего мч (с которой я оставила бы собаку, если бы не поехала), убило на войне и я по всем окопам ищу его часы, которые ему подарила давным давно, плакать почему-то не могу, просто оцепенение и безумная грусть, ищу его часы, куча похожих, но я почему-то уверена, что они должны быть с надписью, хотя на самом деле ее нет... И второй сон уже под утро: мы с мамой и папой сидим у кардиолога-ветеринара (были недавно с собачкой) он смотрит на все кардиограммы и говорит, что лечение возможно только одно - операция по шунтированию, стоить она будет 50000. Мне страшно... :( Я говорю, что собаку резать не дам, пускай проживет, сколько проживет, хотя ему только год с небольшим... Девочки, милые, может кто-то что-то подскажет, я в растеренности.. мне такси заказывать для собаки, а я не знаю, что делать :((((
08 июн 2006, 11:04
мне кажетсйа вы зрйа так волнуетесь. Сон про мч, тупа убитого на войне и часы с собакой не свйазан. А второй сон просто отражает ваши волненийа и заботы в свйази с предстойасчей дорогой. (с транслита)
08 июн 2006, 11:24
Надеюсь, что Вы правы :)
08 июн 2006, 22:37
вы переволновались из за собаки, поэтому сон такой приснился. моя кошка болела полгода. я так с ней намучилась. она с другим нашим котом дома подралась и расцарапала шерсть под ухом, расчесала ... ну и пошло поехало .. врачи, повязки на голове. тут заживет, воротник снимет сама, опять полголовы до крови расцарапает. никак зажить не могло. я боялась, что придется ее усыпить. но я бы ее ни за что не усыпила бы. чудом вдруг все прошло. так первое время мне по ночам иногда кошмары снились про мою кошку, что у нее опять на голове шерсть разодрана. я боялась даже из дома уходить, постоянно ее проверяла. потом постепенно сны прекратились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны