А Вы видели призраков?

08 июн 2006, 14:08
Подружка рассказала жутковатую историю. У неё умирал отец, рак, находился в больнице и уже завтра они должны были с братом забрать умирающего отца домой. Она живёт на другом конце Москвы. Её сыну 4 года, он знал о том, что дедушка болен, в детали, естественно, малыша не просвещали. Подружка вышла в соседний магазинчик за хлебом, детё сидел дома один. И вот по приходу он ей очень серьёзно рассказывает о том, что к нему приходил дедушка, сел рядышком с ним на диван и глядя на него сказал, что "всё у тебя внучек, будет хорошо"... Подруга, всё сразу поняла. Раздался тел. звонок и она услышала плачущий голос матери. Отец умер в течении того часа. Девочки, история абсолютно реальная. Я никогда не верила и только посмеивалась над подобного рода историями и телепередачами. А тут такие дела.
08 июн 2006, 14:57
Я тоже верю и сама сталкивалась и мои родственники (с психикой всё окей).
08 июн 2006, 15:13
я не видела, но была бы не против. много слышала историй от работников реанимации. но, скорее всего, это просто байки...
08 июн 2006, 20:50
дочка видела, и еще кошка, знаю потому, что в комнате, где были только кошка, дочка и я - дочка и кошка одновременно следили глазами за кем-то невидимым, а потом дочка сказала, что там был дядя. А я физически ощущала присутствие в комнате моего умершего дедушки...
09 июн 2006, 15:47
:-о мне бы было очень жутко
08 июн 2006, 21:00
Общалась с любимой бабулей - самым близким мне человеком, в те самые мгновенья, когда она умирала на расстоянии 10 тыщ км от меня. Когда прилетела в Москву, мне сказали, что бабушка умерла 9 дней назад. Сумасшедшей себя не считаю, но...это было!
Видел и наблюдал паронормальные явления. (с транслита)
08 июн 2006, 21:42
расскажите, пожалуйста, что-нибудь.
Ну например видел как в комнате своей когда зашёл в неё и свет включил, то по комнате резко тень прошла с права на лево и исчезла. Я стпял несколько секунд в шоке у порога. Еще звуки в стенах часто слышал именно ночью одни и те же. Всего даже не перечислить. (с транслита)
09 июн 2006, 00:38
брр...
Соседка
09 июн 2006, 19:04
Страна, где Вы живете, изобилует такими штучками, потому как любят здесь сохранять старинные дома (сами оттуда, соседи мы округами :). Вы из Йорка? Кстати, у моего мужа там был дом, где в одной комнате жил "дух мальчика", они беседовали. Интересно было. К слову, у моего мужа дар чувствовать духи (с детства) и видеть (лет так с 20). Сейчас живем в доме 13 века, ТТТ - пока ничего 8). Очень надеюсь и не встретить, но иногда от этой мысли становится жутко :-о. Хотя муж сказал, что если бы он "чего почувствовал", то не снял бы этот дом. Хотя, к одной комнате его "что-то не тянет" :(. Удачи!
09 июн 2006, 21:40
вот иногда живу, встречаю сверхчувствительных людей и даже завидно становится, что я как дуб никогда ниче не чувствую и не вижу!.. У них столько возможностей для познания мира - только умей пользоваться! А потом так подумаю - здесь они спать не могу, там есть, здесь им плохо, там нехорошо... и думаю, ну-ка нафиг!..
Соседка
13 июн 2006, 17:58
Кому-то интересен "этот" мир, а кому-то "тот" ;). Мне вот интересны люди живые, а супругу моему - не очень (он любит только свою семью, коей считает всех близких родственников)... Видимо, оттого и разные у нас с ним возможности ;). Шутка. А зачем Вам это? Разве только так можно познать мир?! (искренне недоумеваю). Хотя, помнится, лет в 16-22 я довольно много разной литературы перечитала... На сегодня из прошлого - только астрология в хобби :).
13 июн 2006, 19:16
мне и этот мир тоже интересен. Мне все интересно, я вообще любопытная. :)
Anonymous
14 июн 2006, 14:36
Соседка отвечает: Любопытство - не порок, это - хобби :). Гармония - самое главное ;). Мне тоже нравятся "живые люди"- те, которые ЖИВУТ, а не существуют :))).
09 июн 2006, 00:34
я один раз ночью проснулась от ощущения, что кто-то, склонившись к моему лицу, стоит у кровати. причем ни тепла, ни запаха не было, просто ощущение. открыла глаза и сначала никого не увидела, а потом этот кто-то - темный, но полупрозрачный - медленно распрямился и растаял в воздухе. до этого я никогда ничего аномального вокруг себя - и тем более дома - не замечала, поэтому решила, что это вроде остатка сна. хотя и остатков таких, блин, тоже раньше не наблюдалось. но надо же как-то себя успокоить, а то сердце чуть через рот не выскочило :). а после этого каждую ночь, как только я выключала свет и ложилась, в комнате начинались тихие стуки, поскрипывания и потрескивания, причем по кругу: журнальный столик, шкаф для одежды, пианино, тумбочка, книжный шкаф... потом моя кровать - но, спасибо невидимому стукачу, меня пропускали, - и опять журнальный столик. я уже даже бояться перестала. как колыбельная. а потом мне сказали, что это домовой меня из дома выживает: типа замуж пора :). кроме этого, ничего призрачного больше не видела :).
09 июн 2006, 03:43
У меня бы сердце остановилось от такого,жуть:-О И это до сих пор продолжается или замуж вышла;-)? (с транслита)
11 июн 2006, 21:29
Ой,да ну вас.Начиталась перед сном,как счас уснуть?
18 июн 2006, 03:12
Ага,нафик я сюда полезла,брррр.Даже на кухню теперь не выйду.
09 июн 2006, 00:59
Видела... Когда умер от рака мой папа, я сидела и плакала в дальней комнате дома, но тут в окне появился папа и сказал: "Не плачь, ничего не бойся, я всегда буду с тобой рядом."
09 июн 2006, 01:37
Я очень скептически отношусь к подобным вещам, но один случай из собственной практики меня несколько озадачил. В 4 года дочка подробно рассказала, как погиб мамин брат, хотя дочке точно, на все 100% никто об этом не рассказывал. Откуда она узнала - для всей нашей семьи загадка.
11 июн 2006, 15:59
У меня был любовник, намного старше меня. Мы не виделись почти два года(я уехала в другой город). Как то мне снится сон:"мы с ним обнимаемся, а он почему то одет, но только сверху. снизу на нем нет ни брюк ни трусов. И вот он обнимает меня, а потом говорит:Я давно хотел сказать, что я скоро уйду, хотел попрощаться. Я начала возмущаться, как это так, куда ты собрался, возьми меня с собой... Он начал вырываться, и говорить, что он пойдет один, без меня... Проснулась как в бреду. А утром подруга прислала смс, что он этой ночью умер.... И снился он мне еще очень долго, уже третий год пошел, как его не стало, а сны до сих продолжаются, не так часто уже, но все равно...
14 июн 2006, 20:48
Ко мне бабуля ночью приходила. Она не была на новой квартире у меня , но очень хотела и не видела моего второго сына. Вот и пришла в гости. Утром позвонила сестра моя и сказала, что бабуля умерла.
09 июн 2006, 00:47
Не видела, но у нас дома полстергэйт или домовой или как их там есчё называют буквально недавно забрал банку тушенки, солянку забрал, завёл часы которые не работали 3 года, и переврнул стулья в столовой.
09 июн 2006, 00:54
Может - это соседка?
09 июн 2006, 01:00
К сожелению нет, у нас свой дом, живём там уже 8 лет. Домохозяйки нет, бэби ситэра тоже :) А всё началось совем недавно может 1.5-2 месяца назад. Но видимо этот домовой нормальный с чуством юмора, мы с мужем сильно смеялись кода я жарила картошку а тушонки не оказалось когда мы её купили буквально за 2 до этого. Вот так. А есчё видимо он русский, так как наш попугай примерно неделю говорил слово "братан", мы так не говорим дома и русского телевидения у нас тоже нет. Я уже открывала топик в гороскопах где то месяц назад.
11 июн 2006, 21:31
Или голодный сосед? :)
09 июн 2006, 01:06
Видела. Когда у мужа ночью погиб двоюродный брат, я в это же время (как потом было установленно) резко проснулась и увидела как что-то тёмное метнулось в угол комнаты. Но это, пожалуй, всё.
09 июн 2006, 06:39
Видела. Когда умерла бабушка, ночью после похорон в комнате медленно парило разноцветное облако (не знаю, как ещё назвать, ни на что не похоже). Не видел никто, кроме меня, хотя я показывала. Ни капли алкоголя, глюков у меня не было никогда. Так что уверена, что если это был и не призрак, то что-то потустроннее. Может, душа?.. Не знаю.
09 июн 2006, 06:45
Когда умерла моя бабушка, я еще 40 дней видела как она сидела в своем любимом кресле. А когда были поминки на 40-й день, то она летала за окнами и все смотрела в окна, а потом ее уже не было.
09 июн 2006, 10:24
Хоть я не видела,но верю
09 июн 2006, 10:41
Говоря,что дети видят то,что не дано нам,взрослым. Как-то раз сложилась такая ситуация,что мне негде было жить и пришлось снять старую,грязную квартиру,хозяин которой,старый дедушка,недавно умер.Деваться было некуда-отмыла,поселилась.Приехала ко мне как-то подружка с ребенком,4х лет.И вот этот ребенок,войдя в комнату,огляделся и,глядя в никуда,удивился-о,дедушка. Ну,маленько струхнула я:),но решила,что раз до этого дед меня не трогал,то и бояться нечего:)
09 июн 2006, 10:52
Не видела, но чувствовала. Когда умерла моя бабушка (я еще об этом не знала) я легла спать, не могла заснуть, и вдруг почувствовала вокруг себя что-то холодно-опутывающее и резкий запах духов а-ля Красная Москва (ими душилась бабуля)! С утра я узнала, что она умерла!
09 июн 2006, 11:03
Хорошо, что с утра начала читать топик... Хоть выспалась. А то бы подтрясывалась от ужаса всю ноченьку.
09 июн 2006, 11:49
:-)Точно...
09 июн 2006, 16:18
Да ладно живых надо бояться,:-)
Соседка
09 июн 2006, 19:07
Во-во, мой муж так же говорит :)
Соседка
09 июн 2006, 19:12
Я - пока нет (ТТТ), муж - да и не раз (у него дар). Интересные истории рассказывал. А вообще-то в стране, где мы живем сейчас, полно этого добра, т.к. любят здесь сохранять старые дома. Вот мы живем сейчас в доме конца 13 века постройки. Не спрашивайте по теме, видела бы - брррр, нет, Слава Богу, нет! Но мы живем в той части, где лошади жили и семья управляющего, может, поэтому... А вот недавно проезжали мимо дома "продается", так муж сказал: "Там ТАКОЕ чувствуется около входа, что я знать не хочу!!!" Я не стала расспрашивать, а через несколько недель проезжали - "ПРОДАНО", муж только сказал: "Надеюсь, у них детей нет, кто купил его, а то дети все видят..."
Anonymous
09 июн 2006, 23:48
Нет,но ангелов-много!
Соседка
13 июн 2006, 17:59
Как разобрать - где кто? Спасибо за ответ.
09 июн 2006, 23:55
призрак бродит по Европе... Призрак коммунизма (с) В.И.Ленин :)
10 июн 2006, 00:23
Не видела, а жаль :)
10 июн 2006, 10:36
Только во снах и очень часто. Мне хватило - жутко.
11 июн 2006, 13:31
Вижу, и довольно часто. Только это не призраки :-) Это духи.
11 июн 2006, 15:22
а в чем принципиальная разница?
12 июн 2006, 05:12
Присоединюс к вопросу
12 июн 2006, 09:22
Просто слово какое-то негативное
12 июн 2006, 13:30
это синонимы:) разницы нет никакой.
12 июн 2006, 16:24
ппкс :)
12 июн 2006, 23:16
Ну я же написала выше: не нравится мне это слово. И своё первое сообщение написала со смайликом. О принципиальной разнице не было и речи. Народ, не придирайтесь.
12 июн 2006, 03:54
Галь, я уже раньше читала, что у тебя есть этот дар. Скажи, а не страшно с этим жить? Я бы , наверное, с ума бы сошла. (с транслита)
12 июн 2006, 09:14
Страшно пока не знаешь с кем или чем имеешь дело. А потом ну ни капельки!
12 июн 2006, 23:23
А с кем\чем обычно приходится иметь дело? Расскажите, а?
12 июн 2006, 23:45
Если коротко: страх идёт от незнания. "Ясновидение" у меня открылось в подростковом возрасте, до этого я их только ощущала. Просто от отсутствия каких-либо знаний по этой теме, я раньше жутко боялась (кто это такие - домовые? привидения? Почему они приходят, что им надо?) А потом, когда я пошла на курсы развития ясновидения и яснослышания (простите, я просто не знаю как по-русски это называется), познакомилась с такими же как и я, я стала много узнавать (теории и практики) и поняла что страхи мои были пустые. Вижу я духов, которые не только абсолютно безобидны но и которые готовы с тобой сотрудничать. Один раз видела ангела.
13 июн 2006, 00:49
Если бы мне довелось увидеть, в первый раз я бы, конечно, тоже испугалась, но скорее от неожиданности, от незнания как себя вести. Единственное, что мне удавалось уловить боковым зрением, это темные пролетающие мимо пятна (в старой квартире, в новой пока не замечала), не знаю что это такое, но точно не духи, может домовые? Ясновидение и яснослышание по-русски так и называются. А вы устанавливаете с ними контакт или они сами приходят с какой-то целью? ОФФ. По нику не узнала вас, открыла паспорт и вспомнила. Сын уже такой большой, красавец-сердцеед вырос :)
13 июн 2006, 01:00
А почему вы уверены что это не духи? Ведь ступеней "видеть" много: кто-то видит их как тени, кто-то как пятна света, а кто-то как обычных людей (я вижу как людей). Они пытались со мной контактировать, но от неумения с ними общаться, от страха, ничего не получалось, сейчас я работаю над общением с помощью медитации, а также развиваю яснослышание (даже есть маленькие успехи),
13 июн 2006, 01:16
Наверное потому что не задумывалась о ступенчатости видений. Успехи? А расскажите поподробнее, если можно... хотя здесь не самое подходящее место для развития темы.
13 июн 2006, 01:29
Согласна. Напишите мне на yamama.ru@gmail.com с удовольствием пообщаюсь с вами на эту тему.
16 июн 2006, 23:44
Я вам написала, дошло письмо?
17 июн 2006, 11:58
получила! Постараюсь завтра ответить.
Соседка
13 июн 2006, 17:17
Прошу прощения за то, что вклиниваюсь в ваш разговор. Мой супруг, как я уже писала выше, "видит" и "может разговаривать", причем это у него пришло со временем (лет в 20), а до этого он просто мог "чувствовать". Я вот здесь потому, что пытаюсь его больше понять, почувствовать (супруга), а он на эти темы сейчас говорить не любит (у нас маленькая доченька и мы живем в доме 13 века), раздражается: "Не пытайся "увидеть", а то можешь увидеть, а это тебе ни к чему! Ты не знаешь, с чем имеешь дело и как с этим себя вести! Не думай об этом, у тебя мыслеформы сильные!" Причем, он чувствует и на достаточно большом расстоянии от места. И также у него со снами не все "спокойно", часто "борится с кем-то". Как Вы с эти живете и как это отражается на Ваших близких? Если это удобно, я могу Вам написать на и-мэйл. Спасибо заранее.
14 июн 2006, 01:27
Значит, зря люди боятся духов ... А сотрудничать - это как? (с транслита)
11 июн 2006, 15:37
про боковое зрение не буду писать:) это можно сказать не считается. а так видела раз ... сразу после похорон друга детства, на поминках в квартире где он жил, за застольем видела как он прошал по диогонале комнаты ... полупрозрачный ... тогда думала, что мне показалось... на 9тый день после смерти маминого мужа, хотела позвонить по телефону очень поздно .... в телефоне не было связи, а только шипение... несколько раз поднимала и опускала трубку, связи не было .. потом вдруг его голос ... АЛЕ АЛЕ АЛЕ
13 июн 2006, 14:42
почему не считается боковое зрение? Я за последние дни несколько раз видела тени боковым зрением :)
13 июн 2006, 18:25
у меня не считается:) я постоянно вижу что то боковым.
13 июн 2006, 20:40
у меня периодически бывает. А в последнее время они совсем от рук отбились :)
11 июн 2006, 18:34
Мои дедушка после смерти тоже пытался связатся со своей сестрой(они близнецы).Раздавались звоки,она брала трубку и слышала его голос. (с транслита)
11 июн 2006, 21:02
Когда моему ребенку было года 2,5, я была в комнате, а он отправился на кухню, хотел взять конфету, вдруг слышу его крик " Ты плохой!", прибежал, весь трясется, говорит : "там дядя не разрешил мне конфету брать!"
11 июн 2006, 22:15
Дочке было 2 года,когда умерла моя бабушка.Видела она правнучку всего несколько раз,т.к. жили мы в разных концах Москвы,бабушке было уже за 90 и она была давно "невыездная",равно как и я с младенцем.И вот после похорон началось. Дочка стала пугаться,говорила ещё не очень хорошо,но показывая на пустой дверной проём пальцем говорила "Боюсь,там бабушка".Причём это происходило в любое время суток.Дочка по натуре довольно немамсиковая, вдруг начала за мной ходить хвостом по квартире и всё повторяла ,что боится бабушку.Я ,каюсь,даже к невропатологу её водила.В итоге я просто попросила вслух бабушку не приходить больше,сказала,что Саша тебя видит и пугается.И пробрызгала все углы в квартире святой водой.После этого Сразу же всё прекратилось.
12 июн 2006, 09:48
шас умру :)) начиталась :))) хотя моя дочка тоже все время на потолок показывает , не знаю что она там видит :) ничего там нет . а в доме мы три года живем , ничего такого за домом не замечали :)))
12 июн 2006, 09:54
Вот это да! Начиталась вчера на ночь свой же топ и заснуть не могла, ещё мужа не было. Пряталась под одеялом как ребёнок. Бррр...
12 июн 2006, 10:36
Мы когда жили в старом частном доме (13 века), то моя доча постоянно смотрела в сторону и смеялась вроде как кому-то, строила рожи. Я не верю сильно в призраков, но это было так очевидно! А потом переехали на квартиру - больше такого не было ни разу! А потом когда мы уже уехали, мой муж расказал мне историю, когда он приехал снимать этот дом и остался переночевать, то заснуть не мог, т.к. кто-то рядом с ним дышал (он вообще меньше моего верит во всякую чушь), думал, что может зверь какой, включил свет, но ничего. Выключит - опять дыхание. Жаль, что уже все бумаги были днем подписаны, а то он бы отказался ;). Мне не говорил, чтоб не пугать. Жили там недолго - пол-года где-то. И еще. И шторки в зале постоянно были закрыты - я спецом с вечера оставляю открытыми (договариваемся с мужем), утром встаем - шторки закрыты ;). Вобщем, никаких пакостей больше не было, но долго я там задерживаться не смотря на всю прелесть места расположения, тишины, старины и красоты, не захотела ;). Съехали на квартиру в центре города в новом доме ;) и доволные!
Anonymous
12 июн 2006, 19:52
Я давно преехала в квартиру, где у прежних хозяев трагически погиб сын(упал с крыши дома)и вот в одну из первых ночей под утро, у меня было странное чувство присутствия кого то...и я реально чувствовала будто меня держат за руку,тепло так держат.Что удивительно, но страха не было и я была уверена,что это погибший.Ничего дискомфортного я не испытала,но помню, что поразила именно уверенность, что это он.Такое чувство что против меня тут не настроены.Странно это все , давно было, а помню... просто эта квартира предназначалась для их сына с невестой, а после трагедии хозяева ее продали и уступили нам, там еще был покупатель , но мать погибшего продала нам,по ее словам хотела что бы жили ее дети,но если нет, так пусть живут молодые.вот такая история
Anonymous
12 июн 2006, 19:54
А вообще я читала, что у детей до 3 лет открыт "третий глаз",и они видят то, что не видим мы.Кстати так же видят кошки))
12 июн 2006, 20:30
Так вот я думаю, этим третьим глазом моя малая и видела то, что я не увидела своими двоими :). Жаль, что она не разговаривала тогда, а то б я спросила :))) что это?
13 июн 2006, 00:51
У меня тоже куча историй о том как дети видят духов или недавно умерших людей.наверное мы все рождаемся с этими способностями, но потом они претупляются. На моей старой квартире моя кошка часто шипела в пустоту,могла еще вскочить неожиданно и заверещать.Неприятно мне было. (с транслита)
13 июн 2006, 09:21
у меня муж проводник, он мне рассказывал, что у них в вагоне умерла бабуля, и теперь в этом вагоне происходит иногда что-то, когда этот вагон едет пустым, то там проводники спать боятся, говорят, что ктото бродит по вагону, двери то отъезжают, то на место возвращаются, это учитывыя то, что вагон со всех сторон перекрыт, т.е. никто в него пройти не может, один раз там одна проводница проснулась, а над ней эта бабуля стоит, вообщем духи есть везде, а почему эта бабуля осталась, говорят, что она подходила к проводнику, говоря, что ей плохо, а он ей помощи не оказал, врача по рации не вызвал, вот она его перед смертью прокляла, этот проводник не долго проработал, ушел, говорят, после того как она к нему пришла ночью
Anonymous
13 июн 2006, 11:37
Кстати призрак бродит...не Ленин написал,а Маркс.Манифест коммунистической партии.
13 июн 2006, 14:31
:)
16 июн 2006, 17:09
моя вина... запамятовала :)
13 июн 2006, 22:24
Вспомнилась ещё ситуация. Сидим с котом в одной комнате, кот крепко спит на против меня в кресле, а сижу на диване, что-то читаю. Вдруг он резко просыпается и поворачивает голову к окну. Безотрывным взглядом ЧТО-ТО ведёт глазами, от окна к стене, от стене - вдоль дивана, на котором сижу я, потом резго вскакивает с кресла и с мяуканьем выбегает в др. комнату. Здесь ещё надо сказать, что кот наш весит 13 кг., резких и быстрых движений никогда не делал + за окном была лютая зима, т.е. мухи исключаются. А тут... Вот пишу, вспоминаю, а у самой мурашки...
13 июн 2006, 22:54
Вот и с моей кошкой так было.она у меня тоже толстая,меланхоличная.Но подскакивала на метр ввысоту.Видно было что злится сильно. (с транслита)
13 июн 2006, 23:56
мама в прошлом году рассказывала:ночью просыпается от стука по стеклу,(тюль прозраная),и видит там двое мужчин с чимоданами.через несколько секунд они выпрыгивают в окно.
16 июн 2006, 16:49
Бывает,мне подруга говорила,какие-то проекции,что ли,и даже двойники...но это не призраки из числа неупокоенных,это точно.Я про ваш случай.Так что живите,мне кажется,спокойно.Но это МОЕ мнение.
Anonymous
14 июн 2006, 17:06
куда?
Anonymous
22 июн 2006, 18:14
Есть двойники-судьбоносцы.О них мало что знают,это какая-то неизведанная область.Но возможно,разновидность Ангелов-защитников.Потому что из числа Ангелей хранителей при жизни это только малые дети и духовные отцы,а так современник не может быть Ангелом Хранителем,защитником только...А про двойников мало что вообще известно....
22 июн 2006, 22:42
говорят,что увидеть своего двойника-к скорой смерти...
Anonymous
22 июн 2006, 23:19
Мда, прочитала все посты топика до конца, мрачный он однако :)
23 июн 2006, 17:29
совсем не обязательно. мой БМ видел своего двойника (не во сне), давно. И ничо, живет
Anonymous
23 июн 2006, 17:33
Судьбоносцы-это другое...
23 июн 2006, 18:44
не знаю, как в реале, но во сне вижу своего двойника очень часто. Несмотря на то, что сны эти неприятные - ниче пока живу, помирать не собираюсь. САма своего двойника не видела, но пару раз другие люди встречали моего двойника, и были уверены, что это я, общались как со мной, а потом выяснялось, что у меня лично прочное "алиби" на то место и на то время было... До сих пор не знаю до конца, как это объяснить.
Anonymous
24 июн 2006, 15:48
я вам уже давала объяснение на это явление, но вы, как я заметила, его напрочь не приняли во внимание. вам больше нравится копаться в мистичных явлениях и фантазировать, чем найти объяснение "вашему двойнику" в устройстве человеческого мозга.
24 июн 2006, 18:42
Спасибо, вы видимо расчитывали, что после вашего того объяснения я совершенно безапелляционно в него поверю, особенно беря во внимание ваш анонимный ник и грубый тон, - и в прошлый раз, и в этот тоже. Если вы заметили, я принимаю во внимание только аргументированные и глубокие объяснения явлениям, а на грубые реплики анонимам отношусь как к не более, чем завистливым и желчным особам. Единственный, кто дал мне более-менее обоснованные и убедительные объяснения в тот раз - это Каролинка, но она, как я вижу, более скромно относится к моим повторениям на данную тему, в отличие от вас...
23 июн 2006, 00:25
моя знакомая довольно часто видит во сне своих умерших родственников(деда,дядю)и задаёт им вопросы,они иногда отвечают,иногда нет.В частности,дедушка сообщил ей о неожиданной беременности,о том что бабушка поболеет но сейчас не умрёт и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)