Сон: собираюсь в дорогу

Anonymous
09 июн 2006, 09:23
Приснился сегодня сон: я собираюсь уезжать домой к себе за границу(я сейчас дома), а во сне вроде я в Москве (я вообще живу за границей, а родом с Украины, в Москве есть родственники, я была во сне у них), собираю сумку - она тоже странная - как огромный пакет. Потом вижу, что по квартире разбросаны мои вещи - я опять собираю, думаю, вот теперь опаздаю... Кладу еду (сыр нарезанный, хлеб, колбасу), хотя мы уже давно с собой не берем еды, но это как по-старинке. Надо было заехать еще к бабушке, но вижу, что уже не успеваю. Тетя Галя (что живет в Москве), просит - ты хоть заедь еще ко мне перед самой дорогой попрощаться. Я говорю, что уже еду, уже все, больше времени нет заезжать, даже к бабушке не успеваю. Бабушка уже тут как тут. Вроде все собрала, встаю, смотрю - детские шортики опять сушатся висят, думаю про себя, точно тут много всего забыла, прийдется покупать потом. Оборвался...
думаю, ваш сон вызван тем, что подсознательно, вам тяжело уезжать.. кажется, что что-то не решено, что-то не успели сделать.. Ничего страшного, это нормально, если вы живете за границей :)
09 июн 2006, 16:23
добавлю к толкованию Придворной Молочницы, что всегда есть желание замести за собой все следы, ничего не оставить, никаких нерешенных вопросов, незакрытых гештальтов, когда уезжаешь заграницу, и не знаешь, когда же еще выпадет возможность вернуться домой...
Anonymous
09 июн 2006, 23:22
Спасибо! Я вообще уже 5 лет живу за границей, странно, что только что сон приснился? Я ж уже давно уехала, вроде как уже все расставила по местам ;).
10 июн 2006, 15:05
ну и что, вы же снова приехали домой. С каждым приездом - все как в первый раз, в какой-то степени...
Anonymous
10 июн 2006, 15:37
нет, вы не правильно поняли - я сейчас нахожусь дома - у себя дома - т.е. за границей.
10 июн 2006, 18:27
аааа, вот так вот!.. Значит, там, на родине есть много вещей, корней, прошлого опыта, которые вас там морально держат, но вы пытаетесь от них вырваться и отрешиться от них, как будто заново родиться или сделать вид, что их нет и не было вовсе...
Anonymous
11 июн 2006, 10:56
Спасибо !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)