Сон. Про работу

Anonymous
09 июн 2006, 09:27
Приснилось, что я работаю (вообще я сижу с детем уже третий год), что в каком-то книжном магазине (сроду там не работала - я экономист) я раскладываю книги. А потом смотрю - на них нет цены. Я беру и отрезаю в каждой книжке маленький кусочек с последнего листа - это обычно вкладыш, на котором ничего не написано, клею этот кусочек сзади всето ценника и пишу цену. Когда начальница заметила, что я сделала на одной книжке, то наругала меня. Я думаю, что вот я же все-таки испортила больше книг, взяла все, пересчитала и подошла к ней и сказала, что я столько-то испортила. Про себя думаю, вот я дура, работа такая хорошая, блин, теперь выгонит. А потом странно, эти книги на улице на ступеньках каких-то лежать под дождем. Я укрыла их чему-то, чтоб не намокли. И все.
могу предположить, что вам очень хочется какого-то "прорыва" для себя.. вы жаждете что-то узнать или наверстать упущенное, но, и боитесь немного, что у вас не выйдет или не получиться... Чувствуется некое смятение у вас в душе. Скорее всего, это из-за того, что вы подумываете, как вам вернуться в "общество", может, выйти на работу или как-то проявить себя... Мне кажется, вам не хватает уверенности в себе и своих силах :) А свои деяния вы склонны принижать, недооцениваете себя.
Anonymous
09 июн 2006, 23:24
Ну 100% в точку - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)