Приснились глисты

09 июн 2006, 14:53
Ужас какой-то , надо же присниться такой мерзости. Я пошла в туалет, а они стали выползать, извините из попы. Так мало того они еще пытались убегать (уползать) я их руками ловила а они как змеи извиваються, я их чем то еще била давила.... Проснулась с таким чуством омерзения. К чему бы это?
09 июн 2006, 16:25
может быть вы в настощее время терпите или готовитесь претерпеть большие денежные убытки, бесполезного для вас толка (долги, чье-то стяжательство и т.п..)
09 июн 2006, 16:44
вы подразумевали, что нет кала. Кал был в перемешки с гельминтами. Кажется что змеи к дороге. В моем сне глисты были похожи на змей. М.б. Дорога через жопу. хахаха Или Жопа моей дороге. Не можешь с-ть не мучай ж. Но хочу добавить, что в эти сутки я голодала (очищение организма), и еще мы собираемся отдыхать.
09 июн 2006, 16:47
а может сон просто к тому, что вы плохо переносите диеты и голодания, но все равно пытаетесь мучить себя?...
09 июн 2006, 16:52
Голодание я переношу нормально 1-2 разв в месяц это не проблема для меня. А может у меня и правда глисты, привет таким образом передали хахахаха
09 июн 2006, 16:53
думаю, что симптомы глистов - это не сны, а кое-что посерьезнее... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)