Вот такой сон про собак !
10 июн 2006, 13:33
Всю ночь снился сон .Как я хожу с кем то но это не женщина а скорее мужчина .Видела облик только но повыше меня на пол головы .А рядом с нами 2 собаки черного цвета одна порода Нюфаунлинг а вторая спаниель .Они не рычали и не кусались просто шли рядом везде и были ухожиные шерсть блестела .И входим в лифт дома моих знакомых .И не вижу собак у меня такая паника началась.А потом когда у видела даже вздохнула с облегчением во сне. Вопрос к чему этот сон ?
11 июн 2006, 15:14
хотелось бы мне знать, как у вас дела в личных (сексуальных) отношениях.. Мне кажется, что-то вас пугает, останавливает? Может, у вас появился какой-то шанс, но вы боитесь, что вас не одобрят окружающие?
11 июн 2006, 16:13
Не как !Муж ушел но встречаемся ,то через месяц ,то через неделю .Тогда и секс.Шанс появился он стал хорошо отнасится ко мне и детям .Хотя и не предлогал пока обратно придти .Но я и боюсь этого момента .Мне хочется и колется .Хотя за все 11 месяцев не я не он друг другу не изменили !
12 июн 2006, 16:28
по сну: вы не спешите с выводами, и не отталкивайте события.. Очень может быть, что вам предоставится какой-то шанс с мужчиной (может и вашим, а может и другим).. Но кто-то (возможно двое его друзей-родителей и т.д.) могут быть против вашей связи, встречь и т.д. Думаю, именно это вас и "напрягает"
12 июн 2006, 23:03
Двое родители против ,что бы встречалась и общалась с мужем .И это если честно сильно напригает !
Anonymous
16 июн 2006, 16:54
Собаку видеть-друг придет на помощь!
11 июн 2006, 16:15
А сегодня приснилось платье свадебное ,белое и оченькрасивое одетое на мне .Даже кружилась в нем .
Anonymous
11 июн 2006, 17:02
Возможно в реале есть какой то человек,присутствие которого вам просто необходимо.Без него вы чувствуете себя очень неуверенно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны