Общение с душой

11 июн 2006, 00:59
У меня год назад умерла лучшая подруга от рака. я буду в крации.. она мне снилась 3 раза... последний раз когда она мне приснилась, она меня просила, что-бы я позвонила к её маме и сказала что у неё всё хорошо! я ей говорю как я ей скажу что я с тобой разговаривала? Твоя мама не поверит , а она мне говорит ты скажи ей Наташа и она всё поймёт. Я так и сделала позванила рассказала сон. Спустя несколько месяцев я поехала в гости к её маме.Тоесть сегодня. И мама её поняла к чему она это сказала.Это было как докозательство что её дочка со мной общалась.Это мы так думаем.Когда её дочка болела позвонила тётя её.Тоесть сестра мамы и сказала,что надо поменять имя.Таня (моя подруга) устроила скандал,что она этого делать не будет.И в 1 день она стояла перед зеркалом и разговаривала сама с собой. Она говорит смотря в зеркало! Что я буду Настя?? нееее , а может я буду Марина тоже нееее...а вот я буду НАТАША!!и крикнула маме слышешь я буду Наташой !!! Она выбрала имя Наташа а я вобще об этом не знала что ей имя хотели поменять. И во сне она говорит скажи маме Наташа она всё поймёт..Люди говорят снится то о чём человек думает,но я даже об этом не знала....!!! Как вы думаете может душа общаться с человеком?? ну не может же быть это такое совпажение?!
11 июн 2006, 01:34
я верю в общение, у меня тоже было подобное после смерти друга.
///
11 июн 2006, 11:33
Я тоже верю.Уже как то рассказывала на форуме,что когда только только забеременела,можно сказать "залетела",ребенка мы еще не планировали.Мне приснился мой покойный папа,который мне сказал:"Знаешь,а ты беременна,я точно знаю.Не бойся,я маме пока ничего не скажу и вообще ничего не бойся,нормально родишь"Сон оказался вещим.Да и другие похожие сны тоже были. А ваша подруга вам снилась только раз или были еще и другие сны?
11 июн 2006, 19:24
Она мне снилась 3 раза...я потом в церковь ходила , свечку поставила,сказала что бы она мне больше не снилась..и она перестала=(
Anonymous
13 июн 2006, 11:27
Конечно приятней с ЖИВУЩЕЙ на земле душой разговаривать.Я так делаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)