хиромантия
13 июн 2006, 13:05
А вы верите в линии на руке? Я недавно с ужасом заметила, что линия жизни у меня едва доходит до середины ладони... Сразу как-то не по себе стало...
13 июн 2006, 14:39
верить надо не в линии.. чего в них верить - они там есть и все :) А вот в предсказания по линиям - другое дело.. Но, опытный хиромант будет смотреть не на отдельную линию, а на рисунок в целом... И длина линии не всегда говорит о продолжительности жизни. Важна ее глубина, четкость.. даже то, на какой руке это у вас. Короче, не пытайтесь сами себе по неопытности что-то нагадать, да еще уверовать в это.. :)
13 июн 2006, 15:15
А скажите пожалуйста, вот я знаю одного человека у которого линя жизни на руке разрывается где-то на трети пути, а потом идет линия, тоже, похожая на линию жизни, но немного ближе к большому пальцу.. почти параллельно, начиная с того места по длине, где закончилась первая линия. Что это может означать?
16 июн 2006, 17:34
я же написала, что для полноты картины надо видеть все сразу.. Когда я гадаю по руке, может иметь значение даже КАК дает человек руку для осмотра.... А уж по такому словестному описанию, да еще из чужой ладони - не спешите делать каких-то выводов... :)
14 июн 2006, 16:41
ППКС :)
15 июн 2006, 21:00
Линии на руках зависят от вас, а не вы от линий, именно поэтому они имеют свойство меняться. Короткая линия жизни не всегда означает короткую жизнь.
16 июн 2006, 16:52
Это имеет место бюыть.Иногда.я читала.в зависимости от вашего усовершенствования души,эти линии изменяются и даже приносят удачу.
16 июн 2006, 21:45
мне один парень "читал" по руке - кое-что сошлось, кое-что нет.
19 июн 2006, 12:17
что, собственно, и верно... для человека, который сам старается делать выбор и строить судьбу, а не просто "плыть по течению" :)
24 июн 2006, 00:56
У него были моменты, которые невозможно списать на мое собственное волеизъявление. Например, он сказал, что у меня будет одна-единственная дочка. У меня уже есть, но сын... Пол ребенка никак не может зависеть от моей воли. Зато в другом он также предсказал и очень точно: сказал, что мне надо опасаться "очень пьяных людей"- а у меня "болезненная страсть" наркоманам. И хоть я и натерпелась от них по жизни немало и в личном плане, и по работе, а все равно что-то меня в них завораживает и влечет, как кролика на удавов, кажутся они мне жутко интересными и не поддающимися никакому познанию... Иррациональный интерес, даже опасный казалось бы дебилизм, но факт. Думаю, что пойди моя судьба по другому, если бы не воспитание, приемлемые соц.условия, убеждения, образование и т.п.. - сама стала бы наркоманкой.
Anonymous
16 июн 2006, 05:59
У меня с год назад на правой ладошке пояилось, что то вроде родинки, а вернее точка темного цвета.
16 июн 2006, 17:05
кОМСОМОЛКА ОДНАЖДЯ ПИСАПЛА О ТАКОМ ЯВЛЕНИИ.пО-МОЕМУ,ЭТО ДЕЛОВОЕ СОБЫТИЕ.
16 июн 2006, 17:50
вам комсомолка и не такое напишет.. вы еще "спид инфо" почитайте :)
23 июн 2006, 20:59
А какой же школе верить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны