Помогите разгадать сон

13 июн 2006, 13:13
С субботы на воскресенье (с 10 на 11 июня 2006г.) приснился такой сон. Будто сегодня у меня свадьба (выхожу замуж), скоро - через час приедет жених (жениха во сне не знаю). Но на мне не подвенечное белое платье, а вечернее яркого светло-зеленого цвета. Как будто оно впереди покороче, т.к. сзади со шлейфом, и будто его мне купила мама. Поняв, что это платье не свадебное (т.е. не белое), я решила, что успеею купить новое белое платье. Я папе говорю: «Иди за машиной, еще успеем другое купить». А он спрашивает: «А куда это-то денем?» Я отвечаю, что можно его надеть на выпускной в институт (на будущий год заканчиваю институт). Мама обрадовалась и говорит: «Действительно, очень даже пригодится». Тут папа пошел за машиной, а я понимаю, что забыла пригласить на свадьбу своих подружек. Звоню одной, она берет трубку, но занята со своим грудным ребенком, ей не до меня, т.к. ребенок плачет (у нее действительно есть ребенок). Она мне отвечает по телефону: «Ну посмотрим, может мы придем с мужем». Другая подруга сама звонит и сбрасывает вызов, но я ей не перезваниваю. Напишите, пожалуйста, к чему этот сон? Заранее спасибо большое.
13 июн 2006, 14:42
вы очень хотите каких-то перемен, но вас не устраивает то, что вы имеете. Беда в том, что вы слишком много ждете от других, ждете их поддержки, одобрения или участия.. из-за этого можете быть не довольны результатами. Попробуйте быть более самостоятельнее в делах и уметь обходится тем, что имеете - на самом деле, то, что у вас есть не так и плохо :)
13 июн 2006, 16:26
Со Фи Я Спасибо большое. На самом деле у меня не все хорошо, наверное действительно очень хочу перемен. Очень устала от сегодняшний событий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)