Роды во сне?!
13 июн 2006, 14:59
Мы недавно переехали в другой город, а детей пока не планируем (предыстория), так вот сегодня мне снится, что я в роддоме, довольно странном ( непохожем на обычную больницу, нахожусь в двухместной палате(уютная комната с темной мебелью, во время сна туда приводят еще одну молодую женщину) со мной оч ласковая врач и похоже акушерка, врач мне показывает на столике приданое малыша. Я понимаю, что скоро рожу, но мне небольно вообще, только ощущение, что хочу в туалет. Думаю, почему муж не со мной,прихожу к мысли, что хорошо, так как хочу быть одна. Спрашиваю акушерку про клизму, она говорит, что делать не надо, я удивляюсь.Я все жду самих родов, потом вроде со мной оказывается мой муж, и я говорю, нужно было пойти домой, раз пока ничего не начинается. Вот так. Что это значит?
13 июн 2006, 16:26
вы к чему-то готовы, можете как-то проявить себя... хотя, такой сон может быть и из-за подсознательной вашей готовности стать мамой (социально хоть вы и не спешите это пока делать) :) Ничем ваш сон не плох - не волнуйтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны