как сделать так, чтобы не снились сны...
13 июн 2006, 16:20
Люди ну это просто не возможно! Каждую ночь такие события! Просыпаюсь вся разбитая :( Сегодняшний вам расскажу: часть первая: мальчик падает в шахту лифта, я бегу по лестнице искать его. нахожу - живой спит на лифте сверху, еле успеваю его вытащить перед тем как лифт поедет опять... часть вторая: нахожусь в одной квартире со своим двоюродным братом (мы вообще с его семьей не общаемся давно - он очень тяжелый парень, сидел и тп), и он пытается меня убить. в конце концов я убиваю его защищаясь. ==== а вчера снилось, что приходим на стоянку: машина побитая наша. но оказывается, что вовсе не наша. нашу украли. мы её ищем везде. ищем в каком-то подвале, но туда заваливают люди и пытаются нас убить... и еще пол ночи снилось, что играю главную роль в каком-то новом фильме русском. что будто это переделка какого-то американского фильма, где в главной роди Моника Белуччи. И я вот играю ту роль которую играла она. Но на примьеру я никак не попаду :( Волосы не могу никак помыть, платья все рвутся и грязные. а до этого в течении недели снилось, что квартира сгорела, машину обчистили вместе с гаражом, мой ребеночек маленький в пеленках умер от того что я про него забыла, муж привел какую-то чувиху в дом и меня просит переночевать у родителей, и еще даже брила волосатой лицо ... ЛЮДИ Я С УМА СОЙДУ!!! помогите избавиться от этих снов!!!
13 июн 2006, 16:30
сны - один из показателей состояния вашей жизни.. если вас мучают сны, надо разбираться в себе.. Вы же убираете руку с горячей плиты, так как вам больно... Что будет, если руку лишить чувствительности? Вы не заметите, как она сгорит на печке.. так стоит ли убирать сны, не разобравшись в состоянии?
13 июн 2006, 16:36
а в чем тут разбираться? мне кажется, что мой мозг меня может как-то более кратко предостеречь от чего-то :) не так же насыщенно :) а что по поводу снов скажете?
13 июн 2006, 16:59
из ваших снов, у меня, например, возникает вопрос.. как у вас дела в личном плане или в целом в отношених с мужчинами (скорее всего со своим мужем-МЧ... но, возможно, и просто начальником или отцем)... по самому поверхностному взгляду на ваши сны, есть подозрение, что вы подсознательны недовольны обстоятельствами жизни: нет уверенности, есть чувство незащищенности и т.д. Нет ощущения некой эмоциональной пустоты, не возможности полность выплеснуть свой темперамент или проявить себя? Некое безсилие?
13 июн 2006, 17:43
да с мужем все отлично... это наверное на меня так гормоны действуют :) еще одна неудачная стимуляция :( Мне чего не хочется об этих снах говорить... мне как-то в церкви батюшка сказал, что сны нельзя растолковывать... вот и все время есть какой-то барьер и даже рассказывать их не хочется...
13 июн 2006, 17:50
от запрета на растолковывание снов и вообще от попыток их в себе зажать и заглушить, чтоб не снились, они будут еще более неуправляемыми, бурными и эмоцинально интенсивными... Батюшка дал какое-то объяснение или обоснование тому, что их нельзя толковать?
13 июн 2006, 18:00
честно, даже не помню как это было. помню, что когда-то услышала это, а вот зачем и почему не помню...
13 июн 2006, 18:59
Если вы в это верите безоговорочно, то что ж....? Если нет, то постарайтесь в себе самой найти аргументы "за" и "против" такой батюшкиной позиции. Какая аргументация победит, по тому пути и следуйте...
15 июн 2006, 16:51
думаю, это ваше психоэмоциональное состояние из-за стимуляции дает о себе знать.. Учитесь раслабляться, успокаиваться, контролировать себя. Не пробовали йогой заняться, например? Или ушу или цигун? (это для самоконтроля)
13 июн 2006, 20:16
Не по теме.Какие же у вас обалденные свадебные фотофрафии!я в вошищении! (с транслита)
13 июн 2006, 16:56
Сны кончно жуткие, может с погодой чего, мне тут тоже на днях сон снидся, что меня убивают остро наточенным карандашом, про то что было до убийства даже писать не хочу. Есть такой сайт WWW. orakul.ru Там психологи сны расшифровывают очень познавательно.
13 июн 2006, 17:48
может быть в вашей жизни письменная речь и общение через нее занимает слишком большую часть, и протекает оно не совсем эмоционально гладко для вас в посл.время?
13 июн 2006, 17:59
хм... письменная? ну за компом сижу весь день :) лажу по инету по поводу и без... может в этом суть?
13 июн 2006, 19:13
еще какая суть-ТО!!!.. :) Самая что ни на есть!!! Вы еще и ОР к тому же!
13 июн 2006, 19:15
Одесситка, да не беспокойтесь вы так с вашими снами:). Я вас помню в этом форуме, вы просто приколистка по жизни, эмоциональная натура, вам поэтому такое и снится:). Расслабтесь и сны оставят вас в покое:)
13 июн 2006, 20:00
А мне наоборот не снятся.Даже обидно :(. Если снятся,то сразу же забываются. (с транслита)
13 июн 2006, 20:11
ну вот, опять не слава богу! снятся плохо, и не снятся - плохо. :)
13 июн 2006, 20:24
так скучно же совсем без снов!Никакой, можно сказать,личной астральной жизни!:) (с транслита)
13 июн 2006, 20:29
да, понимаю, :) лучше уж пусть снятся!.. Но честно говоря ума не приложу, ни как можно простимулировать сны, ни как их прекратить...
13 июн 2006, 20:51
А я совсем недавно читала что есть такие тэники.Этому действительно можно научится. Кстати,когда беременная била,такие сны снились!Ночью спать шла как на праздник! (с транслита)
13 июн 2006, 21:04
мне не снятся сны,только если какие то "неприятности" на подходе. я уже заранее знаю. а так снятся каждую ночь.
13 июн 2006, 21:08
совсем не снятся или не помните?А перед неприятностью как долго снятся? (с транслита)
13 июн 2006, 21:14
максимум за три дня начинают не снится. вижу во сне обычно темные тени, но это сном нельзя назвать.
13 июн 2006, 21:20
А вы днюм сильно заняты?Устаёте? (с транслита)
14 июн 2006, 16:30
я занята сильно, но я не устаю. я в хорошей физическрй форме, спортом регулярно занимаюсь, поэтому и не устаю.
14 июн 2006, 09:30
ето ладно, если на праздник - иногда идешь спать, и трйасешьсйа от страха!.. (с транслита)
14 июн 2006, 10:17
поздравьте меня! ложилась спать с мыслью, что мне ничего не должно присниться! успокоила себя, глубоко вздохнула и вот - результат! что-то снилось, но вот что - совсем не помню :) уже прогресс!
15 июн 2006, 17:30
поздравляю :)
Anonymous
16 июн 2006, 15:42
Просите снов от Бога.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны