Ужас! Покойник пытался убить!

13 июн 2006, 16:42
Сон ужасный - покойник пытался перерезать вены, но не смог, силой убрали его руку. Сон снился близкому мне человеку. Покойник некрещенный. Догадываюсь, что сон не очень хороший, что можно сделать, чтобы предотвратить плохое, и что значит, попродробнее
два вопроса :) 1)Человек, которомц сон снился разрешил (просил) толковать его сон? 2)В каких отношениях был человек и покойник при жизни? И еще, как покойник, собственно чкончался (погиб или еще как?)
13 июн 2006, 20:50
Да, человек спрашивал у меня про толкование сна Это сестра и брат (брат - покойник) Отношения были очень сложными, конфликтыми. Сестра то испытывает оправданную обиду на него, то сожалеет, что не могла в тех или иных ситуацих помочь. Она очень хочет поминать его в церкви, но он был некрещеный (она крещеная), нельзя поминать в церкви. По поводу причин смерти тоже непросто - он пропал без вести уже давно, как именно умер - она не знает (в конце его жизни они практически не общались, по поводу чего ее гложат муки совести) Да, еще интересный момент - был еще один брат, который побиг лет 20 назад как раз в тот день, когда ей приснился этот сон (т.е. сон риснился в годовщину его смерти) В продолжение - через день ей приснилось, что на голове у нее появилась лысина, она пытается ее закрыть, возможно, эти сны связано
эта женщина могла бы мне написать на почту? Дело, как вы сами понимаете, "интимное".. всмысле, не простое и семейное.. Мне бы не хотелось публиковать некоторые вещи на форуме и даже, возможно, вам говорить... Если ей нужна помощь - пусть напишет (я не веду коммерческой деятельности, не волнуйтесь) :)
14 июн 2006, 09:40
покойник (брат) пыталсйа во сне насильно перерезать вены сновидице (сестре). И она с трудом отвела его руку. Я правильно понйала?.. И весь етот сон снилсйа в день смерти их обсчего старшего брата. ? (с транслита)
14 июн 2006, 12:07
Правильно, только не знаю, с трудом ли она отвела руку, или легко
16 июн 2006, 17:56
вообще конечно, трудно толковать сны через третьих лиц, поэтому версия моя прямо скажем "суховата"... Может быть эта сестра чувствует себя похожей в судьбе на этих ее предудщих братьев. Во сне есть ощущение какой-то тотальности, предрешенности событий, определенный сценарий, по которому живут члены этой семьи, и одной стороны, и попытки "бегства" от этого сценария с другой стороны. Собственно сон отражает эту борьбу противоречивых чувств. Ее смущает судьба ее братьев, и возможно есть бессознательное желание в чем-то ее повторить, переделать, "отработать" за них... С другой стороны она ее, разумеется пугает, и заставляет избежать и "забыть" о братьях. Если подобные сны повторяются или будут повторяться, то это подтвердит мою версию. Если сон одноразовый, то версия имеет слабое подтверждение и влияние, и ситуация могла быть спровоцирована годовщиной смерти другого брата (такие вещи обычно прочно запоминаются, хоть и в бодрствующем состоянии кажется, что они малозначительны...)
15 июн 2006, 18:51
Джо, Придворная Молочница! Ну помогите в расшифровке вашими экспертными знаниями..
Anonymous
16 июн 2006, 15:33
Зомби во сне говорят не несут негатива...Вроде бы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)