краля 1984.21.05

14 июн 2006, 21:30
Оля, вы писали, что операцию делать не надо,но к сожалению хирург сказал- надо...Вот сижу и думаю,,,Как на это решиться????
15 июн 2006, 08:58
Дора, разве я сказала что проблема рассосется сама собой и все как нибудь обойдется, почему люди надеются на авось, вы что нибудь сделали для того чтоб не было опереции? Или сидели и ждали приговора врача. Вы сами думаете что ее нужно делать и она у вас наверно будет не последняя с таким положением вещей. Я знала женщину котрой удалили 6 зубов за 2 недели, она бала в трансе убеждена что зубы у нее плохие. Пока не пошла к психологу и оказалось что у нее проблемы на работе, вместе с зубами ломаются стержневые убеждения человека поэтому обломилось 6 зубов. Решение принемаете вы!! и ответственость за него несете вы, я только говорю что вижу. Если вам скажут что нога у вас мертвая то после некотраых колебаний вы согласитесь на омпутацию. Надо верить в себя, верить себе, любить себя. А эого я не вижу. Идите к пихологу может он вам поможет. В след раз пишите в мой топ.
Оля
15 июн 2006, 11:13
Оля, скажите, я Вам писала письмо на почту...наверное, у Вас многих таких писем и Вы просто не успеваете всем ответить. Я просто подумала, может с ящиком что-то?
15 июн 2006, 11:29
Нет, ко мне письма не проходят прошу писать в топ, я понимаю здесь столько "хороших" глаз и "сердобольных" советчиков но с почтой сделать пока ничего не могу. если хотите могу дать адрес другой личке на снохе.
Оля
15 июн 2006, 22:33
дайте пожалуйста,если не затруднит, очень нужно спросить у Вас кое-что о своей жизни...
16 июн 2006, 10:25
http://snoha.fastbb.ru/ Зайдите туда и зарегистрируйтесь потом мне напишите ник, и оставте сообщение вкаомнибудь топе, я напишу вам в личку. Если сможете в личку мне напишите там я тоже краля.
Оля
16 июн 2006, 10:44
я зарегистрировалась и написала Вам в личку
Оля
17 июн 2006, 16:10
Оля, я Вам написала письмо, на личку. Вы получили или повторно отправить?
16 июн 2006, 16:50
Делайте.медицина нужна человеку,врач знает,что говорит!
16 июн 2006, 20:31
Дора, вы что с ума сошли Кралю слушать? Не позволяйте эгоистам и шарлотанам влиять на свою жизнь. выбросите из головы все то что она вам написала.
16 июн 2006, 20:34
Мэри.может Вы действительно правы, но всегда стараешься зацепиться за лучшее....вот и я надеялась на это...
16 июн 2006, 20:40
лучшее в жизни это вы сами!!!! ваше объективное мнение, ваши выводы. полагайтесь на мнение специалистов, а не на мнение халявных шарлатанов, которые тут упражняются над отчаявшимися людьми. лучшее в вашей жизни - принимать решение самой, тогда вы получите контроль над вашей ситуацией. если вы будете слушать советы посторонних, то у вас не будет этого контроля. вы будете надеяться на чужие слова и обещания и все что получите, это только разочарование. вам будет лечге преодолевать любые осложнения в жизни, если ваши решения вы будете принимать сама, прислушиваясь к мнению компетентны людей. в данном случае - врачей. удачи вам! у вас все будет хорошо!
16 июн 2006, 20:46
Спасибо большое...
16 июн 2006, 20:58
:)
16 июн 2006, 20:30
Краля я просто в шоке. у вас с головой все в порядке? вы что не понимаете, что ваши предсказания ни стоят и гроша. вам не надоело над людьми упражняться?
Anonymous
19 июн 2006, 17:33
настолько же в порядке, насколько в порядке у тех, кто ее спрашивает :)
не верить!
16 июн 2006, 20:50
Слежу за веткой КРАЛИ.Почитайте многие ответы просто совпадают со многими из форума.особенно про книгу Луизы хей по-моему.и ответов точных нет у крали.Нельзя так вы точно же никому ничего не говорите..а так на вскидку
16 июн 2006, 20:58
это даже не на вскидку, А ШАБЛОННЫЕ ФРАЗЫ КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ПОД ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.
Anonymous
18 июн 2006, 14:03
ППКС
Anonymous
19 июн 2006, 17:34
а вы, Мэри, склонны немного завидовать чужой популярности.. :) не первый раз вижу такие ваши выпады в сторону других форумчан :)
19 июн 2006, 19:51
это вы выпадами называете? я не могу смотреть равнодушно, когда другим людям жизнь портят. многие обращаются к ней от отчаяния, и не понимают что сами вред себе наносят. потом годами будут "выпрямлять" свою судьбу и расхлебывать последствия после "предсказаний".
Anonymous
19 июн 2006, 22:44
а дело не только в крале... но, не буду с вами спорить, вам что о стену горох :) ...с тем и живите :)
20 июн 2006, 11:42
у вас лучше чем у меня познания о том, что верно или неверно? может быть вам надо поменять взгляды и отношения к многим вещам.
Anonymous
20 июн 2006, 13:30
а сами своему совету чего не следуете?
20 июн 2006, 14:43
зачем мне менять взгляды в сторону "неполноценных". как вы сами считаете, сели человек стоит на ступень выше в развитие, ему надо обязательно опуститься до уровня собеседника? вы же посчитали, что я завидую чей то популярности. это не популярность совершенно называется. если где то что то бесплатно раздают, например бананы:) очередь сразу же за ними выстроится, не потому что раздатчица популярна, а потому что бананы бесплатные. но бананы могут и испорченными оказаться:)
Anonymous
20 июн 2006, 15:50
а вы неполноценными только других считаете? ну-ну :)
20 июн 2006, 16:40
я вижу с вами бесполезно что то обсуждать, поскольку вы вообще не видите разницу между "взглядами" и "людьми". у человека могут быть неполноценные взгляды, если у него нет знаний в определнной области. это же не означает, что сам человек неполноценный. но вы то наверняка об этом даже никогда не задумывались, для вас это одно и то же. так же как вы считаете, если кто то возмущается в сторону чьих то высказываний, то именно из за того, что он ему завидует. я думаю, что вы скорее мне завидуете, что у меня хватает мужества не анонимно возмущаться и отвечать вам не анонимно. вы такой роскоши, уважаемый аноним, не можете себе позволить.
Anonymous
20 июн 2006, 16:44
утешайтесь этими мыслями, дорогая... :)
18 июн 2006, 18:31
я фигею... дорогая редакция...
Anonymous
18 июн 2006, 23:22
А не все ли равно? Ничего отрицательного в ответах не заметила.
19 июн 2006, 05:52
так в том то и дело , у всех все хорошо , надо работать над собой изнутри и тд и тп ...ответы все одинаковые . напоминают гороскопы на каждую неделю в местной газетке :)
Anonymous
19 июн 2006, 14:24
Согласна с Вами .На верно влезаю а пять не туда .Но мне Краля сказала ,что будет все плохо и с мужем не сойдусь заново .И останусь одна с дочкой .Если она ведет все вопрос куда делись еще 2 детей ?Пишу вот к чему .Обратилась к другой ясновидящей женщине по сайту .Отослала своё фото и имя мужа .Так она сказала все на оборот .В принца пи это и происходит сейчас с нами .И насколько знаю ясновидящие не афишируют себя !Находят случайно как говорят судьба свела или через знакомых какие были уже у них . А таким способом репутацию делать жестоко и глупа .Люди обращаются за помощью, когда действительно тяжело .А не просто так .И на такое большое количество не могут ответить не одна гадалка не ясновидящая !
Anonymous
19 июн 2006, 17:21
В любом случае надо прежде всего СВОЙ внутренний голос слушать. Но иногда интересно и мнение со стороны услышать. Оно ведь ни к чему не обязывает!Мы сами в ответе за свою жизнь, и нечего на гадалок пенять.
19 июн 2006, 19:53
мнение со стороны - это мнение близких людей, которые сами прошли через подобные испытания, которые переживают за того кому дают советы. а советы крали - советы попрыгуньи стрекозы, ей вообще про всех пофиг. ей главное, как у нее получится народ убедить. манипуляции это называется.
Anonymous
20 июн 2006, 15:38
Molodec!!!!
19 июн 2006, 14:42
Скажите пожалуйста Краля,по моим фото в паспорте,удастся ли мне работать в том что задумала?или будет провал?и еще хотелось бы знать будет ли у нас с мужем второй ребенок,если да то примерно когда? Заранее благодарю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)