Колдуньи снятся!
Катька
15 июн 2006, 00:43
Девушки, кто может расшифровать этот бред? Сон из головы не выходит, а к чему он такой понять не могу. Снится, что приходит ко мне сначала одна сухенькая маленькая старушенция, я окрываю дверь и понимаю, что это колдунья или ведьма. У нее лицо и руки,т.е. вся кожа, как будто мукой обсыпана или, как гейша намазана белым. Она нагло заходит через порог и начинает мне говорить, что поможет мне, что все будет ок, что знает, что делать. А я понять не могу кто она и с таким удивлением и недоверием на нее смотрю. Она разжимает кулак и в руке у нее свечка лежит на ладони и два куска мела, один сточенный (округленный), др. новый кусок (прямоугольник). И тут я сразу все понимаю, кто она и что она. Вдруг она берет и своими двумя пальцами (указательным и среднем) проводит мне резко по лбу, я в шоке от наглости такой, смотрю в зеркало вижу на лбу две белых поосы, как от мела. Она уходит, обещает, что поможет и еще придет. Тем временем сразу приходит еще она ведьма. Эта уже в шлапке и у нее неприятные карие глаза (я почему то отнеслась к ней, как к цыганщине). Она начала также говорить, что поможет мне, пихнула мне в карман 400 рулей (сотками) и сказала, что также все она знает, как делать надо и все у меня получится. Она уходит...а я жду ту, первую. Потом я узнаю, что та первая, передала через мою маму коробочку мне, в кот. насыпана сахарная пудра и сверху кинуто 4-5 штучек семян подсолнуха (черных), она передала это мне и сказала положить это в печь, там где в печах такие маленькие дверки (не знаю, как это называется)и чтобы там лежало это. И если она сегодня завтра умрет, то на мне что-то было и она была права в свей помощи. Короче печку белую я обходила несколько раз, но дверки той маленькой не нашла. А рядом стоял молодой человек, кот. сказал, что тебе нужна другая печка, в этой нет такого места. Вот такая хрень.... К чему все это, кто поможет?
15 июн 2006, 11:00
вы случайно не перебарживаете в верой в магию и прочие "чудеса"??? Может, вам не хватает твердости убеждений и позиции в данном вопросе? Может лусче все-таки верить себе, а не всйаким там ужастикам, колдовставам, магии и мистике на еве.ру?.. ;) (с транслита)
Катька
15 июн 2006, 11:09
нет, нет...сон приснился сам по себе, ничего не читала, никаких фильмов не смотрела. Раньше вообще во все это не верила. Магией не увлекаюсь:)
16 июн 2006, 18:24
в таком случае могу предположить, что вы слишком эмоциональны в последнее время, и внешний мир и события в нем влияют на вас черезчур сильно, не проходя фильтрацию разумного анализа. Есть некая потеря контроля над окружающим миром, потеря понимая его и взаимосвязей в нем.
Катька
16 июн 2006, 19:27
понятно...просто испугалась я..сны такие неприятные. Спасибо Вам за информацию:)
15 июн 2006, 16:54
а, собственно, в чем вам нужна помощь? В жизни у вас что сейчас самое "насущее"? Вы, часом, не ребенка хотите?
Катька
15 июн 2006, 22:24
Да, есть проблема. Хочу вновь быть счастливой,быть с мужем (у нас с ним разбег случился)), ну и конечно же мечтаю о полной семье (ребенке). А что по сну? Все плохо?
19 июн 2006, 12:16
а вы к магии обращались? Или планирорвали обратиться? ..имею ввиду, гадали ли.. или пробовали привораживать мужа?
Катька
20 июн 2006, 01:45
было дело, мне гадали, но никаких приворотов, что Вы,это же мой муж, да и против я этого.
20 июн 2006, 15:06
ваш сон о вашем смятении... вы разуверились в себе, своих силах.. хотите принять чью-то помощь, но не видите достойного "помошника", пока никому полностью вы не доверяете. Более того, чьи-то советы вас "напрягают" и страшат... Попробуйте собраться мыслями, силами.. ищите решение в себе, а не в ком-то.. все, кто пока что-то вам советует или предлагает в реальности не в силах вам помочь. Если будете так пассивны, слабы - только усугубите ситуацию. Не ждите, что кто-то решит за вас проблеммы, ищите сами выходы и решения. Удачи.
Катька
20 июн 2006, 16:08
поняла Вас, спасибо...
Anonymous
20 июн 2006, 13:28
подниму... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны