Не хороший сон. Оъясните пожалуйста.
Ира
16 июн 2006, 11:40
Если честно, то я не знаю хороший он или нет, но после того как проснулась, ощущения были не из приятных. Я и сон то помню урывками, но главный объект сна до сих пор стоит перед глазами - это очень сильно окровавленное тело, кровь местами была уже запекшей, даже чёрного света. Во сне мне казалось, что этот человек ещё жив. Ещё было точно чувство, что этот человек мне точно чужой, но я его куда-то тащила... Очень буду благодарна за ваши ответы, как-то никак не могу забыть этот сон.
16 июн 2006, 16:04
могу предположить, что вы "взваливаете" на себя чужие заботы, хлопоты... лично вам от этой "деятельности" не никакого прока - одни затруднения.
Ира
16 июн 2006, 16:11
Спасибо, я подумаю над Вашим ответом.
16 июн 2006, 17:47
есть какое-то дело, которое очень для вас важно, но которое практчески обречено на провал, и уже давно... Вы все равно пытаетесь его вытащить и изменить ситуацию во что бы то ни стало, слишком много усилий прилагаете, хотя и чувствуете, что пора бы уже и бросить, но не можете - ибо оно слишком важно для вас.
Ира
16 июн 2006, 18:09
О как... Так всё-таки провал!!! Но я правда его не брошу, буду сражаться до последнего. :(
16 июн 2006, 18:15
это ваш выбор. :) Удачи! Главное оставаться в согласии с собой, чтобы потом можно было с чистой совестью сказать: "Я сделала все, что смогла!.. Видать не судьба. Увы!"
Anonymous
16 июн 2006, 11:42
Кровь сниться к родственникам! Забыли вы про кого то а он или она о вас думает. Вспомните может кому то давно не звонили??
Ира
16 июн 2006, 11:45
Да нет, всем всегда звоню, даже очень часто. Я знаю, что когда кровь своя снится, то к родственникам, а это был совсем чужой человек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны