И снова покойники
16 июн 2006, 12:47
У меня вот какая проблема -мне снятся бабушка и дедушка покойные, фактически каждую ночь вот уже последние полгода. В церковь ходила, службы заказывала, записки писала и свечи ставила что делать - ума не приложу!!!!! Я с ума схожу, потому что не высыпаюсь и встаю разбитая и расстроенная. Ничего не помогает! Все равно приходят. Что делать
16 июн 2006, 13:24
Сходите на могилку, они помина просят.
16 июн 2006, 13:50
Не могу, они похоронены в другой стране. :(((( максимум что могу -в церковь :((
16 июн 2006, 20:25
Говорят что можно сходить на любую могилку и отнести птичкам пшена, поставить свечку. Попробуйте - они там привет передадут (это я не знаю как правильно выразится).
16 июн 2006, 16:05
попробуйте описать как вам именно они снятся? Какой сюжет сна?
20 июн 2006, 11:40
Сюжеты яркие, обычно лето, мы или куда-то едем вместе. или собираемся. Они обычно веселые, выглядят хорошо. Сон -как день из жизни, ничего странного или необычного. все как раньше. когда они были живы - одежда, квартира...
20 июн 2006, 14:58
не стоит беспокоится из-за таких снов, они совершенно нормальные и хорошие.. означают, что душам ваших старичков хорошо и покойно, и за вас они не переживают :)
16 июн 2006, 18:00
Вы уверены, что действительно не хотите их видеть? не хотите посетить их могилку? не скучаете по ним? не хотелось бы решить какие-то личные отношения с ними? сравнить свою судьбу с ихней?...
20 июн 2006, 11:38
я хочу очень скучаю, но еще раз объясняю - они похоронены в ДРУГОЙ СТРАНЕ! И чтобы просто слетать на могилку. нужны и деньги и время. К сожалению :(( в данный момент такой возможности нет у меня.
20 июн 2006, 18:21
Я поняла, что в другой стране, вот и говорю, что поэтому и снятся, что потребность есть их навестить на могилке, а возможности нет. Нереализованные потребности всегда снятся.
20 июн 2006, 18:32
вы жалуетесь, что не высыпаетесь, и вам эти сны мешают в бодрстувующем состоянии по просыпанию. Но ваша бессознательная потребность навестить их на могилке и посетить те места, в которых они вам снятся (дом детства, сад, и т.п..) намного сильнее сознательной, "рабочей" потребности просто выспаться и просто днем себя нормально чувствовать (ибо она скорее всего компенсаторна и создана вами для того, чтобы забить потребность первую)... Поскольку она сильнее, она и доминирует во снах. В идеале нужно найти способ туда поехать, чтоб эту потребность удовлетворить, тогда она и не будет вылезать во снах, и высыпаться начнете лучше. :)
Катеринка
20 июн 2006, 16:47
А у Вас есть их фото? Попробуйте с ними мысленно поговорить, попросите их не мучить Вас по ночам. Моя мама так бабушку свою просила. И это помогло. А мне мой папа покойный снится, если меня какие-то трудности в жизни ожидают. Если обнимает во сне, значит, нелегко мне придется; если сердится и ворчит, значит, проблема легко разрешима.
21 июн 2006, 16:13
попробую. а на могилки так хочется -аж сердце щемит :(((( бог даст съезжу. спасибо :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны