не зарегестрированный брак - мнение астрологов

16 июн 2006, 13:29
увидела в разделе "пока не замужем" такое: астрологи считают, что незарегистрированный брак быстро распадается, непрочный он. Это что, правда, такое мнение астрологов ?
Anonymous
16 июн 2006, 15:38
Так и Церковь считает.Если не перед Богом,то перед людьми хотя бы лучше брак зарегистрировать.
16 июн 2006, 18:05
браки заключаются только на небесах! :) И больше нигде... Какое влияние ЗАГС может иметь на звезды, не понимаю??? ЗАГС что расставляет их на следующий день по-другому на небосклоне или в личном гороскопе брачующихся? Как тогда объяснить то, что люди годами живут в гражданском браке, не зарегстрированными и даже детей рожают - что у них тогда такое "не здоровое" в гороскопе?
что это за астрологи, которые дают прогнозы по штампу в паспорте, а не по звездам? :)
17 июн 2006, 03:02
Э-э, не скажи! :) Гороскоп брака (не помню умный термин) будут высчитывать именно по дате его заключения или венчания. Это и социальная, и эгрегорная, и психологическая отправная точка. ...Ой, прошу прощения за переход на "ты"... :)
17 июн 2006, 22:25
ну а чем день знакомства, скажем, не может быть такой отправной точкой? или даже точнее день первой половой связи - что по сути и является синонимом "первой брачной ночи"? Или если ее вообще нет, то есть пара живет без брака, то ничего невозможно предсказать?
да, конечно, можно предсказать... как я понимаю, астролог и на мои и ваши отношения может гороскоп построить.. посмотреть, чем мы похожи, а в чем могут быть трения.. Потому и удивляюсь, чего это астрологам "штампа" не хватает для предсказаний? :)
19 июн 2006, 22:05
Подобранный астрологом день для бракосочетания может укрепить отношения. Важна именно дата официального признания пары как семьи. А даты первой встречи, первого поцелуя, признания также важны, но они спонтанны, хотя бывают и совпадают с прогнозами для кого-то из этой пары, только люди об этом не знают :) А подобрать хорошую дату для брака - это уже в ваших силах.
а мы еще не на "ты"? :) ..уже пора, имхо... :) Ну, наши-то браки не церковные, а государственные... И потом, понятно, что считать будет астролог не по дате венчания, например.. но, говорить, что регистрация брака влияет на его продолжительность... хм... сомнения меня гложут. ...брак, это когда мужчина признал ответственность за женщину.... можно это сделать и без регистрации, а можно и с регистрацией не сделать :)
17 июн 2006, 03:09
Не столько "быстро распадается", сколько имеет несколько меньшие шансы быть долгим, так скажем. Сам факт заключения брака или освящения играет некоторую роль.
19 июн 2006, 22:54
то-то Пугачева с Киркоровым прочный брак поимели... :) да и других примеров - миллион :)
22 июн 2006, 02:12
А я разве сказала, что ВСЕ освященные браки сохраняются?! :)
22 июн 2006, 00:04
имеет лишь для тех, кто в это освящение верит и ценит. если тебе венчание по фигу, но никакого усиливающего эффекта это иметь не будет.
22 июн 2006, 02:13
ИМХО, будет (даже на абсолютно "ровном месте"), хотя и довольно слабо.
18 июн 2006, 21:21
Что за бред.. Как астролог ни когда не делил браки на зарегистрированые и нет.. Вообще надо задать вопрос.. А что такое брак??? (хорошее дело браком не назовешь) Как астролог всегда смотрел синастрий... В результате брак со штампом распадалася через 2 месяца... А без штампа... Вот уже эээээээээээээ 15 лет вместе... Причем душа в душу, а если их данные назвать, то вообще аморалка получается ....
Anonymous
19 июн 2006, 12:46
Подскажите, на какой момент времени составляется гороскоп брака?
19 июн 2006, 14:21
Клсически - регистрация в загсе
Anonymous
19 июн 2006, 15:07
Это понятно. Но какое именно время является началом отсчета? Когда "объявили мужем и женой"? Или то, на которое были записаны на "прием"? Или время проставления штампа????
19 июн 2006, 16:58
Достаточно время начала церимонии ... У моей знакомой день бракосочетания длился 3 месяца )))))
19 июн 2006, 21:57
а не классически? Вот в гражданском союзе я, например, так что?
19 июн 2006, 22:54
так - все :)
22 июн 2006, 02:15
МомЭнт входа жАны в дом мужа для постоянного проживания вдвоем. Ну или мужа - в дом жены. :)
мой дед с бабкой пошли регистрировать брак перед пенсией (что бы бабушке получать "иждевенческую пенсию")... а так, они прожили много-много лет, у них было 4 детей... и только смерть разлучила их...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)