Это энергетика такая?
16 июн 2006, 15:00
Стала последнее время замечать следующие вещи. Как только происходит со свекровью конфликт в доме чудеса: лампочки в бра не тухнут как обычно, а взрываются, портрет моего отца сегодня упал (его уже нет в живых, но у него сегодня день рождения)Ребенок падает на ровном месте с плохими последствиями (фингал под глазом) ребенку 1.8г.И еще. Я постоянно о ней и наших отношениях думаю. Мне уже мои знакомые говорят, что я зациклилась на своей свекрови. Только о ней и рассказываю. перемалываю одно и тоже. Но я не могу о ней не думать, как будто что-то мне не дает. Что это может быть? И еще. Свекровь женщина современная, далекая от магий и т.п. вещей.
Anonymous
16 июн 2006, 15:39
Может излишняя медитация на нее и ей и вам мешает?Вот поэтому и всякие эти вещи...
16 июн 2006, 16:16
здесь вам помогут разобраться ХХХ
16 июн 2006, 16:19
грожу пальцем... по правилам форума не стоит давать ссылки на другой ресурс :)
16 июн 2006, 20:43
проблема не в свекрови, а в вас. у вас сильная энергетика. свекровь просто вас активирует. учитесь не реагировать на нее так. займитесь самоконтролем. в вашей жизни может появиться другой человек, который сможет вызывать такие аномалии с вашей стороны. еще раз - все дело в вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны