кошмар
16 июн 2006, 16:49
Растолкуйте мне, плиз! у меня беременность. Снится сон - во первых, зима, во вторых у меня как-бы месячные, но такие обильные...Знаю, что кровь это нехорошо, когда снится, но вроде при беременности это очень даже неплохо....
16 июн 2006, 17:10
не берите в голову... ничего плохого ваш сон не несет! И вообще, в беременность поменьше о снах думайте... :) По сну вам: общение в близкими, причем, хорошее настроение и смех... И вообще, побольше позитива в жизни ищите!
18 июн 2006, 00:25
Если снятся кошмары в беременность - думаю тут простое материальное объяснение. Спите наверняка на спине? Вот в этом и есть причина кошмаров. Я уже год как родила. а привычка спать на спине, нажитая за беременность, осталась. А ведь весь пузатый период мечтала о том, как наконец смогу спать на животике! В результате - постояно болящая по утрам спина от долгого на ней лежания, плюс больная голова из-за кошмаров, которые я вижу исключительно в этой позе.
Anonymous
18 июн 2006, 03:11
Худеть Вам надо!
19 июн 2006, 14:13
а это-то к чему?! У меня никогда проблем с весом не было...как худеть во время беременности?!
19 июн 2006, 18:03
во время беременности худеть не надо.. не слушайте советов, которые необоснованны.. и к тому же анонимны :)
19 июн 2006, 18:32
про похудение вовсе не вам написали, а другому автору.. Автор: OllaKo
Anonymous
20 июн 2006, 22:21
А енто не вам советовали ,а человеку ,котрый вам советовал (с транслита)
19 июн 2006, 19:59
вы боитесь осложнений во время беременности. ваш сон ничего не предсказывает, просто отражает ваше беспокойство. нам часто снится то, чего мы боимся, но это не означает, что так и будет. это означает, что не стоит лишний раз беспокоиться. надо расслабиться и думать о хорошем.
Anonymous
22 июн 2006, 18:15
А кровь во сне ничего плохого,к родне...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны