Душил ночью Домовой!!!
17 июн 2006, 13:46
Сегодня ночь для меня была просто необычная...чуть непосидела. Начню с самого начала. Ребенок у меня эти дни болела, а вот вчера вроде все нормально пошла на поправку...муж уехал на работу, а как всегда сидела в компе до 2-х ночи, потом легла спать...неспиться...дочька всю ночь ворочилась и произносила уууу(уточню ей 2,7 и температуры не было)...я к ней подходила и проверяла, думала, что темпер...потом муж пришел в третем часу и лег и уснул, что я , что дочка спали беспокойнно...и тут толи мне снится(что иду в туалет),ну понимаю точно , что не ходила я в туалет...прихожу и ложусь...и чувствую такоЕ...вроде мне так тяжело дышать, даже не могу передать все это, я пытаюсь схватить рукой мужа и позвать и крикнуть, но не могу, я стараюсь вцепиться в мужа рукой одной и оцарапать его (у меня ногти нарощ)но понимаю, что не могу...и тут меня так сильно начинает душить...а сразу осознаю, что надо сказать-Кто добру или к худу...и мне чуть становиться легче, только я это произношу сразу начинаю читать Отче Наш...и все мне тиак легко,я дочитываю МОЛИТВУ и вскакиваю...тут то я понимаю, что это за кого я пыталась вцепиться не муж, он лежал далеко от меня, дочка все время ворочиется и стонет...я бужу мужа мол так и так, он мол ложись, тебе приснилось,я беру дочку из кроватки к себе в постель, она как из нашей кровати рванет, доползает до кровати, потом перебегает на диван и с дивана резко запрыгивает в свою кроватку...Ох,Боже кто бы знал, что я перенесла в эту ночь, так испугалась, сразу побежала за святой водой попила , дала дочке и побрызгала квартиру и все все уснули...Но сегодня вся не своя, муж смеется и не верит...К чему это, это плохо...хотя он мне ничего не ответил,просто после слов к добру или к худу стало легче, а потом малитву начала читать...Спасибо всем отклыкнувшим...только не смейтесь, это не сон был.
17 июн 2006, 14:43
ко мне он приходит, когда у меня перемены в жизни случается: перед беременностью, перед увольнением и пр. Тоже приходит и душит :). Меня научили его "угощать". Если 2 дня подряд приходит, то кладу на шкаф печенье и говорю ему, что это для него :). Не знаю почему, но помогает :). Но если пришел домовой - то однозначно грядут перемены :)
17 июн 2006, 15:03
Странно, но у меня ребенок сегодня тоже очень плохо спал, каждые 30 минут просыпался. На Еве я тоже просидела до 1,30. Мужа не было, легла. Потом лежала и слушала как в другой комнате скрипела дверь, и раздавались шаги по направлению к нашей комнате. Жуть!
17 июн 2006, 15:07
наверное это заразно, через еву передается :)
17 июн 2006, 15:40
100% !!! Вам смешно, а мне ночью совсем не до смеха было))))
17 июн 2006, 15:51
а я не смеюсь, я шуткую )) со мной тоже всякие такие штуки пугающие были, поэтому я с пониманием )
18 июн 2006, 03:15
Девочки,приезжайте завтра ко мне кто-ить ночевать,а?А то я одна с детьми буду. Я конечно не трус.Но начитавшись вас....
18 июн 2006, 12:52
Давайте адрес:)))
18 июн 2006, 13:18
Давайте-даавайте, мы к вам приедем вместе с домовым ))))) Не соскучитесь!
17 июн 2006, 15:24
у меня прошедшей зимой тоже был сон на грани реальности. сплю и боковым зрением вижу, будто кто-то похожий на мою сестру (мы с ней тогда спали в одной комнате, но я знаю точно, что это была не она), подходит к моей кровати и начинает сжимать мне горло все сильнее и сильнее. я спрашиваю: ты кто? она мне отвечает: это ты сама! В этот момент удушье прекращается, я "просыпаюсь" и на шее реальное ощущение удушья. Начинаю ощупывать шею, ну мало ли, может волосы намотались (у меня длинные) - ничего. первая мысль, возникшая у меня - отогнать страх, с чем я успешно справилась и уснула. Больше в эту ночь приходов не было :) Последствий никаких замечено тоже не было.
17 июн 2006, 21:38
символичный сон - насчет того, что вы одну из собственных сущностей увидели. НАд этим стоит подумать.
17 июн 2006, 22:14
крепко задумалась... суд над самой собой. недовольство своим физическим проявлением и как следствие пресечение... мда, озадачили вы меня
19 июн 2006, 12:55
любит домовой рачительных хозяев, трудолюбивых, которые уважают его и умеют ему угодить. Ленивых и беспутных он не любит и может довести до полного разорения. А рассердившийся домовой не даст хозяевам покоя, будет возиться за печкой, шуметь, может и сонного хозяина начать душить. Верили, что домовой может предсказывать события. Охами и стонами – к горю, а песнями и прыжками – к радости. Если прикоснется мохнатой или теплой лапой – к добру. Если холодной или голой – не к добру. :)
17 июн 2006, 16:03
а еще бывает, что домовой звонит. вот быват такое ночью - проснешься, вроде как телфон зазвонил, или в дверь звякнули. а на самом деле ничего не было. говорят, что этот тоже домовой о перменах предупреждает. у меня раньше такое было.
17 июн 2006, 16:11
да бывает, только говорят ещё (старые люди), если уж услышали что (звонок в дверь особенно) и думаете, что вам могло это показаться - не открывать НИКОГДА, так как типа зло всякое в дом пустить можно.
17 июн 2006, 16:11
я жуть, как бюсь ночных звонков. если одна дома, то никогда к телефону не подхожу, с головой под одеяло закапываюсь, а сердце аж из груди выскакивает. правда такое ТТТ редко бывает.
19 июн 2006, 14:20
я ночных звонков боюсь только по одной простой причине: а вдруг, что-то случилось с родными и близкими людьми :(
19 июн 2006, 17:54
Во во, и я тоже поэтому! Если ночью номером ошибаются, у меня уже сердце стучит чуть ли из груди не выпрыгивает. Очень боюсь страшных вестей.
17 июн 2006, 16:44
А перемены-то , надеюсь , к лучшему?
17 июн 2006, 21:39
мне часто мерещатся такие звонки, но обычно, когда я кого-то жду и засыпаю незаметно при этом. Видно во сне как бы продолжаю ждать, - вот и снятся звонки.
17 июн 2006, 16:08
у меня такого ТТТ не было, а вот у школьной подружки - было, причём повторялось почти каждую ночь. С ней в комнате еще сестра жила, ничего не ощущала и не чувствовала. А подруга вот даже видела ЕГО, рассказывала, что он маленький, весь в шерсти, но очень сильный и руки у него как мужские были. Ее бедную и к врачам водили, и ругали за выдумки, в общем не верили родители.
Anonymous
17 июн 2006, 16:17
А мне подруга рассказывала, что к ее маме домовой регулярно приходил. Говорит он маленкий и весь волосатый. Но не душил он ее, а вроде как сексом они занимались. Мама ее одна без мужа живет всю жизнь. И дом их стоит на месте, где кладбище раньше было. Многие из этого дома жаловалисьна подобные инценденты. Это, кстати, не далеко от цента Москвы. Вот так(((
1
17 июн 2006, 18:37
А я вчера утром лежала в спальне, дочка спала недалеко в своей кроватке (только покормила ее). Я задремала слегка. Проснулась от явного скрипа полов рядом с дверью в спальню (они у нас скрипят в некоторых местах, особенно в коридоре). Открыла глаза - жду, что муж войдет (он проснулся рано - в командировку собирался), ан нет, никто не входит... Я глянула на часы - муж уж давно в поезде едет... Жутко мне стало... Слава Богу, уже светло было, а то бы заорала от страха точно...
17 июн 2006, 21:56
Девочки, от этих ужасов спас только Батюшка, я его пригласила освятить квартиру. Он сказал, что часто такое бывает, домовые распоясались, их нужно приструнить. После него стало все тихо и спокойно. Только батюшка должен быть НАСТОЯЩИМ, а не очередным шарлатаном))
17 июн 2006, 23:07
девочки,а вопрос можно-я очень люблю антикварную мебель и антиквариат.не переедет ли ко мне какая-нибудь гадость со старым шкафом? зеркала я бы никогда не купила,а так не опасно ли.........прочитав топик стала задумываться
18 июн 2006, 00:22
Господи , зачем я это все прочитала ???:(((((
18 июн 2006, 00:46
Во, млин! Ко мне в дверь звонок!!!.............. Если б одна дома была, померла б от страха............ Два раза звонит........... Муж открыл, там молодой человек ошибся этажом)))) Не шучу)))
18 июн 2006, 13:11
Что заставляет трусишек лезть в топик с таким названием? ;-) К нам регулярно в дверь названивают. Открываю, а там никого. Ну и что :)
18 июн 2006, 13:45
и у нас так :). А еще любят в домофон звонить :)
18 июн 2006, 14:35
Ну у нас дом новый, мы сюда только въехали. Соседи над нами уже месяца два целыми днями штробят и сверлят стены, поэтому не удивительно, что это вызывает возмущение общественности, я уже сама вешаюсь. И в домофон недели две назад ночью кто-то звонил. Я не придаю этому мистического значения :) Домового, кстати, мы из старого дома забрали, специально за ним ходили ;-)
18 июн 2006, 20:47
к нам то же раз звонили в дверь, окрываю никого. потом опять звонок - открываю никого. осталась под дверью смотрю а глазок, вдруг напротив открывается шкаф для электрическтва и оттуда вылезает парень и звонит нам в дверь:). я поймала его за уши:) оказался дочкин одноклассник:) шутил так:)
18 июн 2006, 20:51
у нас любят пожертвования собирать: звонят в дверь, если в течение 15 с не открыл, значит идут к следующей. Пока дойдешь до двери - там уже никого нет :)
Anonymous
18 июн 2006, 20:52
у меня такое было 2 раза в жизни. первый раз года 3 назад, а второй не так давно зимой. оба раза я орала на всю квартиру. муж проснулся с перепугу. последний раз, во сне было так, как буд то кто-то положил мне доску на грудь и шею и начал на нее сильно давить. а первый раз, я явно чувствовала чьи то руки на моей шее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны