бабушка покойная
Anonymous1
17 июн 2006, 14:16
снилась мне сегодня бабушка моя покойница. пришла она к бывшему сожителю моей мамы и забирала его с собой. с этим мужчиной у меня были не лучшие отношения. бабушка его укоряла, он говорил я не виноват, она (т.е. я) сама виновата. бабушка моя была чудесным человеком. когда она с сожителем разговаривала лицо у неё было, слов не могу подобрать, но мне страшно было на неё смотреть. она его за собой тянула, он упирался и не хотел идти. говорил, что она должна меня с собой взять. бабушка ответила, что моё время еще не пришло. придавать мне значение этому сну? я думаю может позвонить сожителю или через знакомых узнать, все ли с ним в порядке.
17 июн 2006, 22:22
поинтересуйтесь. Но вообще-то я думаю, что сон о том, что вам не хватает защитника в ваших отношениях с этим человеком. И таким защитником вы бессознательно выбрали бабушку - и потому что, может быть, она была сильной личностью при жизни, и потому, что сейчас она покойная, а следовательно, у нее как бы "больше власти" и силы над миром живых.
Anonymous1
18 июн 2006, 21:42
мне защита не нужна. мама с ним уже давно не живет. и я его простила. у меня с ним только одна проблема, с ним связанная осталась. я головой понимаю, что моей вины в проишедшем не было. а вот где то внутри есть чувство вины.
19 июн 2006, 12:28
я вам могу лишь посоветовать занять некую нейтральную выжидательную позицию по отношению к маминому мужчине... по большому счету, мама и сама разберется, а вам лучше пока не вмешиваться.. скоро все станет понятно, означал ваш сон что-то или нет...
Anonymous1
19 июн 2006, 13:34
я вам писала как то на ящик, рассказывала про свои сны. не знаю помните вы или нет. про парня, с которым я училась в одном классе, и который умер. во снах я узнала о его смерти. мама с ним уже давно не живет. я вмешиватся не хочу, мне смысл просто непонятен. узнаю наверное через знакомых всё ли с ним в порядке. почему бабушка мне с ним снилась, мы с ним контакт не поддерживаем. и виделись в последний раз 5 лет назад.
19 июн 2006, 18:27
ваша бабушка может вам сниться.. почему бы и нет.. Она может собой являть некий "эквивалент" поддержки рода.. Почему вы видите такие сны? Вопрос, реторический, как я пологаю? :) Потому, что вы как-то готовы их видеть... Почему кто-то умеет предсказывать? Почему кто-то умеет интуитивно чувствовать? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны