Во сне ходила в гости к покойнику...
17 июн 2006, 15:06
Знаю, что это, кажется плохая примета...Объясните сон,пожалуйста!! Приснилось сегодня,будто иду по улице и встречаю старого приятеля своего (он умер 3года назад, покончил с собой).Обрадовалась ему ужасно: "Ой,ты не умер?!" А он смеется, глупости,говорит, с чего ты взяла?Просто переехал.Пойдем,говорит,я здесь рядом живу,посидим, поболтаем. А я так рада, что он жив,взяла его под руку - и пошли. И чем дальше идем,тем меньше мне хочется идти,настроение портится.Придумываю отмазки,чтобы не идти, говорю,ребенок один дома...муж скоро с работы придет,кормить надо...А он "да ладно, мы на 5 минут!" Заходим в дом какой-то,едем на каком-то раздолбанном лифте, а мне уже страшно и мерзко на душе. Заходим в квартиру,там темно. "Лампочка,говорит, перегорела,проходи в комнату". И открывает дверь в комнату. А я знаю - если хоть посмотрю в комнату,там что-то ТАКОЕ страшное увижу... Дернулась и проснулась резко,даже случайно мужу по роже съездила рукой. И весь день почему-то настроение такое плохое...Хотя обычный день... К чему это, а?
17 июн 2006, 21:45
да не беспокойтесь вы, ничего особенного сон как сон. Видать вам этот знакомый сильно симпатичен был при жизни, и эти чувства симпатии вы к нему до конца проявить не успели. Он умер так и не узнав вашего хорошего к нему отношения до конца. Вы с ним встретились, и в гости пойти решили, чтобы как бы выразить ему свою симпатию. Ну, а потом начал срабатывать "предохранитель" по нарастающей, что он все-таки умер, и ходить за ним не стоит. От того и сон становился все страшнее и страшнее... Разберитесь в своих чувствах к нему, осознайте их до конца и выразите свою симпатию в том, что действительно сходите к нему "в гости" - на могилку, свечку поставьте, если верите в это...
17 июн 2006, 17:00
Странно... Просмотры есть,ответа нет... Люди,ау!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны