Рыбы-к чему?
17 июн 2006, 16:03
Снилось много рыб,неживые,крупные-как будто я их рассматриваю с восхищением-а хвалится ими девушка,с кот. мы лет 10 уж какне общаемся(вроде как ее они).Слышала что рыба к беременности(моя исключается),ее вроде тоже-прошлым летом токо родила.Интересны услышать другие трактовки этого сна.Спасибо :)
17 июн 2006, 16:13
да, говорят к беременности, но на себе 100% знаю, если уж приснилась рыбина - заболею.
17 июн 2006, 21:46
какие у вас отношения с этой девушкой?.. НЕбось неоднозначные? есть какая-то скрытая неприязнь, может быть?
17 июн 2006, 22:31
Действительно,неприязнь обоюдная и даже не скрытая есть,хоть и не общаемся совсем.Просто очень давно произошел т.н. конфликт из-за молодого человека по моей вине,и хоть у нас у каждого свои семьи уже,осадок остался.О чем это говорит,добавлю-что снится она мне довольно часто и во сне мы нормально общаемся,хоть подругами не были ни когда к слову?
18 июн 2006, 09:39
думаю, что сон свйазан с вашими отношенийами и с тем, что несмотрйа на то, что она продолжает оставатьсйа длйа вас неприйатной особой со всем прошлым негативным опытом, вы все же хотели бы - В ИДЕАЛЕ - каким-то образом нейтрализовать неприйазнь в отношенийах, "забыть" прошлое, с ней свйазанное... Оттого она вам и снитсйа часто, что это не получаетсйа (и не получитсйа - ибо это неразрешеннайа из прошлого проблема, как говорйат маги "кармический узел" или психологи "незавершенный гештальт" ), и бессознательное пытаетсйа разрешить эту проблему во снах, если уж не дано в реале... :( Вас эта "гадость" (рыба) в прошлом с ней напрйагает, но вам хотелось бы "делать вид", и вы его делаете, что у вас все ОК. Хотйа судйа по сну (если забирать есче дальше в предположенийах...), в вашем самоосчусчении, хорошие отношенийа с ней возможны только путем приниженийа себйа, некоего даже подхалимничанийа перед ней. (с транслита)
19 июн 2006, 19:34
Да,хотела бы,в глубине души,чтобы она не испытывала ко мне неприязни,не винила бы меня.Друзьями нам быть с ней ни к чему,но врагами мне не хочется-так как я ее простила уже со своей стороны,а она не знаю...от этого и мучаюсь думаю.Спасибо,что помогли открыть глаза на столь очевидные вещи-но,видимо тут без психолога не справится.
19 июн 2006, 12:57
у меня живые крупные рыьы снятся к удаче, прежде всего - профессиональной, к смене работы.
19 июн 2006, 13:04
уточните ваш сон, плиз.. вы этих рыб как видели? Типа, как на рынке или в реке они неживые плавали? Подробнее сон опишите.
19 июн 2006, 15:16
Не,не плавали-как на рынке,дохлые :)
19 июн 2006, 17:23
так дохлые или на рынке? Продавались просто рыбы (туши, что ли)... тогда, это не такой и страшный сон... Пусть Молочница расскажет, конечно.
19 июн 2006, 18:31
все же, постарайтесь подробно описать сон.. как выглядели ваши рыбы? Их продавали?
19 июн 2006, 19:25
Нет,она-девушка с кот. мы в давней ссоре так сказать,не продавала ее,а просто мне показывала,типа вот какую я рыбу раздобыла классную,а я смотрю на эту рыбу и действительно подверждаю-да,хороша! А выглядели они красиво(рыбы)-крупные,чешуя блестит,экзотические можно сказать,правда,неподвижные-видимо мертвые.Больше деталей не вспомню,так как сну уже неск. дней и они стерлись в памяти.Меня теперь больше волнует почему этот человек,кот. я даже не вижу практически,довольно часто приходит ко мне в снах и там мы нормально общаемся?
19 июн 2006, 22:22
тогда, я склонна разделить толкование Джо... :)
19 июн 2006, 15:32
Рыба снится к известиям.
19 июн 2006, 09:14
рыбы снятся не только к беременности, но и к неприятностям, чем больше рыба , тем больше неприятности, и наверное они будут связаны именно с этой девушкой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны