открытка

Anonymous
18 июн 2006, 01:03
Приснился сегодня вот такой сон. Я проснулась в каком-то недоумении. Мой отец умер больше 20 лет назад и никогда мне не снился. А сегодня вот приснилось. Я получаю по почте открытку от него. Держу ее в руках и читаю текст. В ней он написал, как буд-то он на самом деле живет. Он написал, что ему скоро будет 68 лет, что у него очень плохое здоровье и возможно он долго не протянет и скоро умрет. Я нашла на открытке название города, откуда она была отправлена и (во сне) думала над тем, что мне надо поехать в этот город и его найти. Название города очень странное, ни к кому из нашей семьи оно не имеет отношения и может быть даже такой город не существует. Надо наверное его помянуть?
18 июн 2006, 18:30
подумайте, почему именно сейчас в вашу жизнь пришло упоминание и открытка от отца? Может быть, в его жизни в том возрасте, в котором вы сама сейчас находитесь, случилось какое-то важное событие, напоминающее ваше собственное? Вы во сне хотели поехать в тот город и его искать - поищите в судьбе отца на том возрастном этапе его жизни какое-то событие, которое перекликается с вашим. В нем и ищите - не исключено, что это и есть тот самый "город". Возможно вы сейчас достигли того возраста, в котором помните отца, и с которым он наиболее ярко у вас ассоциируется?..
Anonymous
18 июн 2006, 20:40
он умер на 3 года раньше моего нынешнего возроста. жизни наши очень разные, сходства вообще невозможно найти. я про его жизнь много не знаю, родители развелись и он уехал, когда мне было 11 лет. с тех пор я его не видела. потом он умер. схожу в церковь и помяну его.
18 июн 2006, 20:51
и все-таки не оставляет ощущение того, что этот сон может означать начало какого нового качественного периода в судьбе.
Anonymous
18 июн 2006, 21:02
Может быть. У меня сейчас наступают огромные изменения в жизни. И в данный момент непритная бумажная волокита с чиновниками. Ничего страшного, просто время отнимает. Странный сон, очень странный. Я так четко видела открытку перед глазами. Видела каждую строчку с буквами, но читала ее я как бы телепатически. Маме звонила и рассказала про сон, говорит что помянуть надо. А название города Жердинск или Жердяновск:) Ну разве есть такой где то?:).
18 июн 2006, 21:37
может быть и есть?.. вообще звучит знакомо... А вы хорошо знаете личную биографию вашего отца? Где родился, как рос, учился, и т.п..?
Anonymous
18 июн 2006, 22:32
биографию знаю. в таком городе он никогда не жил. вообще его смерть покрыта тайнами. офицально - он покончил жизнь сам, а из уст моей тети - его убили.
20 июн 2006, 19:39
возможно, вам хочется разобраться в причинах и событиях его смерти и в его судьбе вообще - вот и снится как вариант "его собственное свидетельство"...
Anonymous
20 июн 2006, 20:41
Я про него почти никогда не вспоминаю. Мне даже совестно стало после сна. Сон был очень неожиданным, я про отца редко думаю.
20 июн 2006, 21:16
считайте, что осветился один "черный угол" в вашей жизни, в котором стоит покопаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)