Странный сон
18 июн 2006, 03:11
Приснилось тут с четверга на пятницу, что поехали мы всей семьей отдыхать: родители, брат и я с дочкой. И почему-то решили переехать из гостиницы в более дешевую. Родители с братом и дочкой поехали в новую гостиницу, а я с друзьями встретиться пошла. Посидели, пообщались и собралась я спать. Стала отель искать, а он на территории кладбища находится, с видом на могилы. И могилы такие странные, огороженные буквой П (то есть без одной оградки в периметре), а внутри столик и два стула, и никакого холмика, памятников и пр. Хотя подсознание отчетливо сказало, что кладбище это, а не просто столы для отдыха. И ведь не страшно мне было между могил пробираться в гостиницу, хотя ни за что бы ночью на кладбище не пошла, трусиха я. Пришла я в гостиницу, и стали спать ложиться, родители вроде как уже почти спят, брат тоже сонный, а дочка меня ждет. У родителей номер отдельный был, а у нас один на троих. Несмотря на то, что в номере четыре кровати - мы с дочкой вместе легли, а две так пустыми и остались. Легли у окна, фонарь ярко так светил. А утром проснулись и гулять по городу пошли, достопримечательности осматривать и сувениры покупать. И никаких неприятных ощущений от сна не осталось, скорее их странными назвать можно. А вот когда размышлять над сном начала, страшно стало. Все-таки не самое приятное соседство у отеля было. Что скажете, к чему такой сон может быть?
21 июн 2006, 16:38
могу предположить, что у вас есть какие-то неразрешенные проблеммы, вопросы (открытые, так сказать).. причем, тянутся они из далекого прошлого. У вас никаких сложностей в семье в отношениях нет, особенно с близкими (муж, родители, братья-сестра)... не обязательно ссоры, может, какие-то дела неразрешенные.
22 июн 2006, 14:16
Если у дома отваливается стена, то это к потере кого-то из близких. У Вас "Стены" нет у могилы, значит ждите или приь\бавления в семье или нового друга
Anonymous
25 июн 2006, 21:42
Интересная логика. Как это объяснить?
Anonymous
20 июн 2006, 20:44
?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны