его сон
18 июн 2006, 21:24
забавную такую вещь мне вчера поведал мой бывший молодой человек. приснилась я ему на днях с двумя детьми: мальчиком и девочкой, он попытался выяснить, а не вышла ли я замуж, а я ему ответила, что, дескать, завтра выясниться выхожу или нет (не знаю, что это означает, ну да ладно). Вот, так он говорит, что он от этого сна аж проснулся. Обычно ему ничего не сниться, а тут приснилось.. Отношения у нас с ним сложные всегда были, с того момента, как он вдруг "разлюбил" уже почти 2 года назад. он периодически обратно всплывает, попрыгает-попрыгает и снова в кусты. я в принципе, к нему уже ничего не испытываю, устала уже, но этот сон-интересно.. мы тут с ним снова перестали общаться, недели на 2, и он снова всплыл. К чему бы это? ;)
18 июн 2006, 21:40
я вам советую не заморачиваться с его сном, тем более, что вы все равно уже решили, что вам вместе не быть... :) Ну польстит немножко толкование, потешит самолюбие, ну а дальше-то что?.. :) Вряд ли такой сон настолько судьбоносен, что способен поменять в корне ваши чувства друг к другу и планы...
19 июн 2006, 21:53
Да ничего дальше.. просто польстит самолюбию :)
20 июн 2006, 18:47
так вам ведь уже польстило! ;) Хорошенького - по-маленьку... ;) Вряд ли толкование сна откроет вам что-то кардинально новое, такое, что вы не знали о его отношении к вам.
21 июн 2006, 11:37
Да дело в том, что я вообще ничего не монимаю в его отношении ко мне..
20 июн 2006, 18:50
Вы хотите его "взять в плен" любовью. Вам не хватает его выражения чувств к вам - даже если они и есть, то он их подспудно отрицает и не желает признавать. И в отношениях ваших присутвует элемент конкуренции - кто кого больше влюбит в себя... Это и без сна я вам могу сказать.
21 июн 2006, 11:39
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны