Вместо меня в зеркале покойный муж.

19 июн 2006, 09:28
Сегодня.Во сне.Смотрю в зеркало - вижу Диму молодого и с выстриженными клоками волосами.Я понимаю,что это не я а он,а всё равно вижу вместо себя его. Умер он в 35 лет.Пил.Любила его безумно,но не выдержала.Развелись.Осталась с двойняшками 11-ти летними.Он умер через 1,5 года помле развода.Вышла замуж,родила сына.Но никого так не любила и любить не буду.Часто прошу совета у него.Снится редко.Но всегда как-бы со смыслом.Езжу к нему часто.
помяните его, знаете как сделать? Можно и соседям раздать булочки-сладости, что бы помянали (если у вас, конечно, это принято)
20 июн 2006, 19:30
судя по всему, вы сама видите тенденцию между его появлениями во снах и событиями в реальной жизни. Кому как не вам лучше нас знать, что за этим может последовать? И какие такие события он предсказывал вам в этом сне? Так что ждите продолжения в реале...
20 июн 2006, 22:14
Дело в том,что часто я разбиралась,что Дима хотел до меня донести.Если ругался,то было за что,помогал частенько,советовал.Ну,конечно это не так прямо было - вот,делай то и не делай этого.Нет,конечно же.Но я понимала.А сейчас понять не могу.И почему у него (у моего отражения) были волосы клоками выстрижены?Не разберусь.И меня это беспокоит.Хотя я и не сильно уж мнительная.
20 июн 2006, 22:23
обычно отражение в зеркале - это эмоциональная часть нашей личности (это я так, отвлеченно от темы сна). А волосы - вы ведь хотели свои обстричь и ему положить? - может тут где-то ответ?..
19 июн 2006, 15:21
Я его всегда и помню и поминаю.Булочки,конечно,не принято раздавать.Но я всегда с мыслями о нём...И просьбы он мои иногда выполняет.Самое страшное - я просила забрать к себе моего брата.Он наркомн,избивал маму,издевался над ней,воровал.А мама его любила безмерно.Один раз я не выдержала,попросила Диму,чтобы забрал его.Через некоторое время брат покончил жизнь самоубийством.Моя ли это вина?Не знаю.Но мама,отплакав,потихоньку возвращается к жизни,уже радуется жизни,расцвела.Мне безумно плохо без мужа.Пусть бывшего,но самого любимого. Но что значит этот мой сон?Я не могу понять...
вы любите мужа... оттого и ваши сны. Вы все еще с ним, все еще просите защищать вас, вашу семью... конечно, "правильнее" вам жить реальной жизнью, "отпустить" немгого его.. но, это ведь решение сердца, а не разума... Конечно, он ваш муж, и он "обязан" вас поддерживать... Но знайте, что пока вы его так "держите", его душа, словно "привязана" к вам и не может идти развиваться далее.. Но, может, в этом его предназначение.. слушайте свое сердце, но и помните, что жизнь ваша продолжается и вы что-то должны сделать и без него - сама.
19 июн 2006, 22:25
А обязательно ли его душе куда-то уходить?Я понимаю,что это чисто риторический вопрос.Но я очень надеюсь на то,что он меня ждёт.И что я к нему приду. Ох,Дима,Димочка.Вот,пишу,а сердце сжимается.Читала ниже топ "Я хочу свободы" - очень схожая ситуация.С некоторыми жизненными отступлениями. Когда я вышла замуж за теперешнего мужа,Дима перестал бороться за жизнь,за себя - а он очень сильный человек. А когда я забеременела (Димы не было 1,5 года уже )То мне приснился сон: Я в поликлинике,держу запелёнутую крошку на руках,вижу,ко мне Дима идёт.Счастье было неимоверное!Я ему сама отдала ребёнка.Отдала без сожаления,без страха,без боязни.Он мне сказал,что наконец у меня будет частица тебя.И ушёл с малышом. Через 1,5 месяца был выкидыш.Причём,когда отходила от наркоза,реально видела Диму - держал за руку.А может это глюк?! А врачи потом сказали,что малыш всё-равно был нежизнеспособный,с дефектами сердца. Простите,что длинно,но ответьте,что там?Встретимся ли мы?
19 июн 2006, 22:43
его душа уже покинула этот мир... он не среди живых людей. Значит, так было нужно, значит, он уже тут все "отработал" и у него теперь другой мир, другой путь (если, конечно, вы верите в безсмертие души)...
19 июн 2006, 22:55
Я верю безоговорочно в это.Но сейчас мой вопрос вот в чём:Муж ко мне приходит с каким-то смыслом? Что-то хочет донести до меня? Когда мой брат покончил жизнь самоубийством,то мне приснилось,что мы с мамой плывем в бассейне,а на кромке стял Дима.Говорил очень раздражённо - Что вы делаете,вы же топите его(брата) в слезах,прекратите,ему и так плохо и тяжело. В этом случае мне всё понятно.Да и много таких случаев было.Взять вышеприведённый пример - он забрал моего ребёнка,потому что тот был заведомо нежизнеспособный. А сейчас что?Не могу разобраться. И так тянет к нему.Душой тянет.Разумом то понимаю,что всему своё время.
19 июн 2006, 23:03
я вам просто мое мнение скажу... по сну: плохо ему ТАМ... правильно вам говорят - помяните, и отпустите... Скорее всего, оттого ему плохо, что вы его держите... Устраивайите свою жизнь, любите другого мужчину, отпустите, просто, пора... "Просит" он вас об этом в таком сне.
19 июн 2006, 23:19
А мне?МНЕ НЕ ПЛОХО?Может это и эгоизм махровый,но :любить другого я не могу и не буду и не хочу.В сердце только он.(я понимаю,что это идеализация покойного) И помогает он мне.Когда снится,мне тепло,хорошо и спокойно.
19 июн 2006, 23:31
так вы любите или у вас эгоизм махровый? Если любишь - желаешь только хорошего, живому или ушедшему.. Будет он вам помогать, будет, потому, что он ваш муж, хоть и бывший, хоть и умер... Вы спросили, что сон означает - я вам сказала свое мнение... а решать - вам :)
20 июн 2006, 09:07
Спасибо.Конечно,я всё понимаю.Люблю его сильно.Отпускать надо.Но тяжело то как!В душе и в сердце уже не та надрывная боль,а медленное течение тоски.Спасибо вам ещё раз огромное. Когда мы хоронили Диму,я отрезала волосы(а они у мня были ниже попы,и он их сильно любил,не разрешал стричься),хотела к нему положить.Свекровь увидела,запретили.Это я просто вспоминаю.Может ему там теплее было бы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)