Банальный сон

Anonymous
20 июн 2006, 07:34
Мне приснилось, будто едем мы- я, ребенок, - на машине, а сзади сидит муж.( хотя всегда он за рулем, я не вожу ) И должны заехать и забрать мою одногруппницу, - глуповатую, но красивую девочку( мужу она понравилась,- была в гостях 4 года назед ), которая сделала какую-никакую карьеру( в отличие от меня). Она садится рядом с мужем и я вижу, что он влюблен, обнимает ее, не смотря на нас с сыном, целует. Я ору на него, голос срывается, кричу, плачу, но он вцепился в нее намертво, и от меня отпихивается как от надоевшей собачонки. Сам глаз с нее не сводит, тискает, - я прям чувствую мощную энергию, ток, и понимаю, что он вот-вот начнет заниматься с ней ЭТИМ . Потом это продолжается дома, я бросаюсь к телефону, звоню своим родителям, но он мешает мне звонить, отбирает трубку ( а второй рукой обнимает девушку), и в его взгляде я вижу только холодную ненависть. Потом будто появились мои родители, мама успокаивает меня, и говорит, что теперь все будет хорошо, что мы ведь плохо с ним жили, что мы поедем в магазин и купим ткань и сошьем наконец новые льняные салатового цвета брюки. Я понемногу утешаюсь, но внутри все равно трясет, - потому что все это происходило на моих глазах, в метре от меня. К чему такой сон ? Девочку я не видела 4 года, не общаемся, ...Я поправилась, а она худая по жизни- 42 кг, проблема с щитовидкой, но муж любит таких худых. Мама позвонила мне наднях и сказала, что мне надо заказать костюм салатного цвета.
думаю, сон относится к вам, а не к мужу или каким-то девушкам.. Возможно, хоть вы и пишите, что не сделали карьеры и т.д., вы - человек волевой, решительный и сильный.. многое привыкли взваливать на себя... В чем-то вы опережаете мужа (во сне ведете машину вы, а не он, что вас и удивляет в реальности)... "опережаете" мужа в жизни по своим волевым и духовным качествам... На самом деле, это не страшно, но сон - предупреждение, если ваш муж и вы не "выровняетесь" в ваших притязаниях на жизнь, в ваших целях... если вы и будете продолжать лидировать без оглядки на мужа, без предоставления ему права "силы и голоса", то рискуете его потерять... и тут, никто вам не поможет, ни родители, ни дети... Обратите внимание на гармоничность отношений в семье. Сильная жена - находка, но она должна толкать мужа, а не все делать за него.
автор
20 июн 2006, 15:14
Да, Вы правы . Его главная претензия ко мне- то, что я "рулю ", я сильнее его, забиваю своей энергией ( или волей, не знаю ).Последнее слово за мной. Кто б научил быть слабой. Спасибо.
не вы будте слабой, а его учите быть сильным.
автор
20 июн 2006, 17:09
Да не умею Я !!!!! Все мои потуги сделать его сильным выливаются в то, что он обижается, замыкается, и я понимаю, что я опять давлю. Не может он быть сильным со мной. В его дела я не лезу, - он столько денег вложил в безнадежные ситуации, мама дорогая, - 3 квартиры купить можно было, и все эти деньги пропали, а мы до сих пор снимаем и будущее туманно. Пыталась его образумить- не слушает, Давишь- говорит, а должна восхищаться. А чем восхищаться-то ? Кем ? Пусть че-нить стоящее сделает, я с удовольствием повосхищаюсь. И людей не видит, не понимает. Как тут быть жене ?Не знаю. И не лезу- плохо, и лезу- плохо.
умеете... вы же мудрая женщина (все женщины мудрые, кто хочет) :) Надо просто подумать как это сделать. Не быстро и не сразу, но можно. Все в ваших руках :)
20 июн 2006, 19:15
по сну, хоть вы и водитель ваших с ним отношений, лидер и т.п.., - но Вы чувствуете, что не можете дать ему ИМЕННО ТОГО, что ОН САМ ХОЧЕТ... Конечно нет речи о том, что у них с ним роман в реале, но эта особа для вас - ВОПЛОЩЕНИЕ СОПЕРНИЦЫ, образ, СИМВОЛ женщины-врага, даже если она таковой в реале вовсе и не является. Что значит воплощение соперницы? - значит, что она обладает тем набором качеств, которых нет у вас, но в которых остро нуждается ваш партнер. А вам чувствуется, что хочет он именно те качества, котороые есть у этой девушки (несмотря на то, что у нее нет другого - того, что есть у вас, ума, например, но мужу это не особо важно...): худоба, красота, покладистость, уступчивость в интеллекте - дабы он мог чувствовать себя рядом с ней мужчиной, сильным и умным, - чего он не может чувствовать рядом с вами... Ваш муж и в претензиях к вам, что вы лидируете, не давая ему проявлять себя этаким МУЖЧИНОЙ с большой буквы, великодушным защитником слабой и прекрасной женщины... Некий комплекс ущемленной мужественности. Кроме того, факт того, что она сделала карьеру, а вы нет - не знаю, имеет ли он отношение ко сну? По сну так он вроде бы и не вылез никак, и не проявил себя - вы сами в своем описании этой девушки его упомянули, следовательно вне толкания сна можно сказать, что вы не считаете, что она по своим умственным показателям достойна того карьерного взлета, которого достигла. Если называть вещи своими именами, то скорее всего речь идет о банальном явлении зависти... Однако именно ко сну, опять же повторюсь, оно не имеет отношения.
автор
20 июн 2006, 23:17
Это знакомая, не то чтобы она сделала карьеру...Ну да, сделала, высидела, кропотливостью, усидчивостью. Маленькая, но все-таки карьера.Место. А примечательна она была тем, что , будучи девушкой... нет, не глупой. Вот Мэрэлин ? была ли она глупой ?,- по-моему, она совсем другое, она не удостаивала , - как сказал Толстой, то есть это совсем в сторону от ума-глупости. Девушка типа Мэрэлин Монро, хотя худенькая брюнетка украинского происхождения. Немного на Заворотнюк похожа. Жила с богатым мужиком, жестоким , циничным, который во время месячных спихивал ее ногой с постели и она спала на полу. Делала от него аборты, не один и не два- потому что он не хотел детей. Я рассказала тогда мужу про нее. Мы все ужасались- девчонки. А он тогда мне сказал- Это- идеальная женщина, о которой может мечтать любой мужчина. Мне такой не быть. Вот, 4 года прошло, но, видать, засело глубоко то, что эта женщина могла бы не напрягаясь сделать моего суетного, слабого, неуверенного в себе мужа- МУЖЧИНОЙ. :((
21 июн 2006, 10:24
Каждый, даже самый ничтожный слабак-мужчинижка, хочет видеть себйа сильным, властным МУЖЧИНОЙ (с большой буквы). Это ахиллесова пьата мужского пола, также как ахиллесова пьата женского пола - красота и плодовитость (самаьа ужаснайа дурнушка хочет чувствовать себйа красавицей). Насколько такой "мужчинижка" явльаетсйа Мужчиной - вопрос слишнком субьективный, и именно в его собственном восприйатии самого себйа! А именно потому, что он субьективный, такой "мужчинижка" с низкой самооценкой и будет искать себе пару "под стать" - чтоб она была его есче слабее и ничтожнее - чтоб на ее фоне выигрывать (это и называетсйа гиперкомпенсацией). Видно эта особа именно такова - трйапка-трйапкой, потому всем, даже самым убогим мужчинижкам нравитсйа... (вопрос, нравитсйа ли она тем мужчинам, у которых все в порйадке с самооценкой, и которые вполне довольны своей мужской сусчностьу и которым не нужна гиперконпенсацийа?...) Вы усчемлйаете мужскую самооценку своего мужа - тем что вы лидер, а он получаетсйа трйапка, вот его и тйанет на гиперкомпенсироватьсйа, или есть большой риск, что потйанет... Но вопрос-то не в этом. Вопрос-то главный в том, какие у ВАС в свйази с этим возникают чувства?.. Вас-то ведь явно что-то раздражает в этом раскладе!.. Вам хочетсйа быть любимой и необходимой (в той же степени, в какой могла бы стать именно эта особа...) именно длйа этого "мужчинижки"!!! Почему??? Вы можете ответить на этот вопрос? - навернйака на него найдетсйа несколько ответов, дополнйаюсчих друг друга... Сорры за корйавость транслита. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)