Будильник

Anonymous
20 июн 2006, 07:40
Мне приснился сон. На самом деле есть один человек, которого я давно не видела и с которым хочу встретиться. Так вот, мне снится сон, когда мы встречаемся и он говорит: а у меня для тебя подарок есть. И достает будильник. Будильник не современный, старый такой, но в нем больше 300 мелодий. Как на мобильных телефонах:)) Расскажите, к чему сон? Может быть мне пора "проснуться" и перестать ждать встречи?
20 июн 2006, 11:10
я бы толковала сон так: Он вам дарит часы, то есть устанавливает какой-то промежуток времени для того, что Вы хотите. Вы хотите встречи - она будет... время на будильнике не зампомнили??
20 июн 2006, 20:50
:))
Автор
20 июн 2006, 20:51
Нет, время я точно не видела. Он звонил. "Звонил" разными мелодиями, которые сейчас часто встречаются на мобильниках. Я еще очень удивилась - будильник старый, почему-то запомнила, что он похож на пирамидку (но я точно знала, что это именно будильник):)) А звонит - как мобильник - знаете, сейчас много всяких песенок народ скачивает - типа "Это твой телефон говорит, эй, хозяин, тебе кто-то звонит:))". И еще. Будильник-то он мне подарил на встрече... Для меня было удивительно, что он решил мне сделать подарок. Вроде и повода нет- ни д.р.. ни 8 марта... Да еще такой странный подарок...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)