Странная находка... Помогите!

20 июн 2006, 17:00
Девочки, может слышал кто-то о чем-то подобном? Вчера в квартире нашла крестик, не мой это точно и никого из близких. Сам крестик очень странный: с двух сторон распятие. Спросила уже у всех кто был у меня дома - никто не знает. Нашла его в укромном месте... Два месяца назад ушел муж к другой женщине, очень неожиданно... Страшно за детей...
чужой крест себе брать не нужно... в идеале, конечно, трогать его руками не стоило, но, теперь просто унесите его из дома.. хотите - отнесите в церковь и оставьте на алтаре :)
Простите за анонимность
20 июн 2006, 19:21
Офф...................................Придворная Молочница, а вот если крест (золотой) подарен мне был человеком ... любящим (в прошлом), но с не очень хорошей энергетикой (никто его не любил как человека, "вампир" он типа "прилипалы", да и болезни у него были "не по возрасту"). Боюсь грешить на крестик (тот человек привез мне из Иерусалима и осветил его на той самой "звезде")... Должно быть "чистый" тот крест, ан: 1. Я как сейчас помню - первый раз крест тот надела - заболела... 2. Надевала редко, а по настоянию мамы надела его перед родами... роды прошли неплохо, но была операция по-женски позже и уже полгода болячки одолевают (мелочные, но всегда разные и замучили уже). До этого я проблем никогда не знала со здоровьем, я здоровый человек и всегда следила за своим здоровьем, а это - как "сглазили"... Пробовала спать без крестика - стали снится плохие сны (колдуньи даже). Снова ношу, опять иду скоро ко врачу... Да, крестик я тот в церковь не носила (опять же по причине его "происхождения". Выскажите мне, пожалуйста, Ваше мнение!!! Спасибо заранее за ответ!
Простите за анонимность
21 июн 2006, 16:16
Поднимаю тему
21 июн 2006, 16:56
знаю только то, что сказала ПРИДВОРНАЯ МОЛОЧНИЦА. Брать - не нужно, отнести в церковь. Но на сколько слышала и знаю -крестами не привораживают и зла не желают. Слышала и даже видела у подруги (была у нее одна завистница), что та ей иголки в косяк над дверной дверью засовывала, лоскуты красные в кровати находила. А у другой очень плохие отношения со свекровью были, так свекровь ей нижнее белье дарила, оказалось - заговоренное, тяжелой женской болезнью подруга после ее подарков болела.
21 июн 2006, 17:00
Святая простота )))))))) На крыж не освященый я те такого на делать смогу что лепей на сон не рассказыватьа то не уснуть сможеш.
Простите за анонимность
21 июн 2006, 17:21
Как раз о привороте уверена, что ничего подобного! Не из тех он, таким заниматься :). Просто энергетика у него сильная, вот и думаю... глупости всякие... Как-то давно слышала, что с крестом "крест" свой передать можно (судьбу то бишь).
21 июн 2006, 17:00
На что те крест если ты в храм не ходиш?
Простите за анонимность
21 июн 2006, 17:15
Что есть "ходить в Храм"? Я крещеная и в Бога верую. Верую, что Храм и Бог у каждого в душе, посему почти не переживаю, что нет рядом православной обители. Наверное, каждому по вере, посему и мысли... Спасибо Вам за ответ.
21 июн 2006, 17:25
Мну не ведома конфессия Христианская отрицающая необходимость посещення храма. Значит ты не Христианка? Зачем тогда те крест?
Простите за анонимность
21 июн 2006, 17:30
:) Я не отрицаю необходимость, но не всегда есть возможность посещения оного по причине расстояния :). Крест нательный - это моя связь с Храмом.
21 июн 2006, 17:33
Интересно и как же ты исповедуешса? Причащаешса? Если воще ето делаеш???
Простите за анонимность
21 июн 2006, 17:41
:( Нет слов.
21 июн 2006, 17:32
Кеды человек верующим себя нзывает что в серьез рассуждать становитса о том как от приворота уберечса и порчи об енергетике и как "крест" чужой не взять и таком всем прочем... ((( Ну где вера то тутки? ((( Покажите???!!! ((( *Karolinka ползает по полу с лупой* ((((((((((((((((((((
Простите за анонимность
21 июн 2006, 17:40
Слова мужа моего :). Я подумала, а Вы написали :). Правы, глупости в голове, буду исправляться :))). Спасибо Вам, Каролинка!
мое мнение, освятите этот крестик еще раз сами - вернее, батюшка это сделает (если вам тот крестик так дорог и вы не хотите его продавать, переплавлять и т.д.) в церкви (вы православная же?). Так что, как по случаю, будете в Православной Церкви, так это и сделайте. А пока - не носите, если вам кажется, что с ним что-то не так. К Богу вы можете быть близки и с простым крестиком :)
Простите за анонимность
21 июн 2006, 17:23
Спасибо, Придворная Молочница! Как только доберемся до ближайшего православного Храма (неблизко он), попрошу батюшку осветить! Про "продать, переплавлять..." - да нет, конечно, пришел же крестик ко мне, мне с ним и жить :) Вопрос не в металле, а в крестике, а он у меня один.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)