Что-то каламбурное приснилось.
21 июн 2006, 11:17
Приснилось, что ходила с подружкой за покупками. То ли это какой-то торговый центр был то ли рынок, я так и не поняла. Я НИЧЕГО не купила, покупала моя подруга. Фото какие-то делала через автомат - закачивала фото с диска и через минуту должны были получить уже фотографии на бумаге. Но автомат завис и мы ждали 20 минут, а за нами следующим был мужчина, он очень ругался, и сказал, что это мы виноваты, что автомат завис. Мы специально остались смотреть, сколько времени распечатываться будут его фото - всего лишь полторы минуты. Потом мы уже возвращались домой, мне стало плохо, на улице всё потемнело и я упала "мордочкой своего лица" в грязь. Это помню очень хорошо. Потом когда меня подруга привела в чувства, мы ещё зашли в библиотеку, опять же моей подруге туда нужно было, не мне... Там встретили её маму и библиотекарь оказалась мне знакомой... Это было маленькое помещение и много людей. В этот момент я проснулась. Всем ответившим буду очень благодарна.
22 июн 2006, 20:29
вы ведомы за подругой настолько, что теряете свое собственное лицо (падаете им в грязь), нету возможности реализоваться в них и проявить свое истинное "я" и свое отношение к чему бы то ни было рядом с ней. Вы уверены, что вас устраивают такие отношения с подругой?
22 июн 2006, 21:26
Если честно, то с этой подругой я сейчас не общаюсь близко, причина не в том, что мы разругались, а в том, что я в Германии, а она на Украине. Созваниваемся конечно же часто. Но влияния на судьбы друг друга совсем нет. хотя раньше мы были с ней очень близки. Поэтому я не могу сказать, что я "слепо" следую её советам, мы не виделись уже больше года... (с транслита)
22 июн 2006, 21:36
значит, может быть, сильно скучаете по ней, и боитесь как бы во время вашей разлуки вы не потеряли для нее прежнюю значимость, не стали каким-то второспетенным человеком, в то время как она для вас продолжает являться по прежнему значимой и важной, если даже не в большей степени, чем раньше...
22 июн 2006, 21:40
Ну это наверное ближе к правде. :) (с транслита)
22 июн 2006, 01:41
Останусь я наверное без ответа. :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны