Сон "сломаное обручальное кольцо"

Катя
21 июн 2006, 16:21
Вот приснилось, что я в попытках "выбравить немного согнутое" обручальное кольцо, его и сломала, а муж (другой мужчина почему-то, не настоящий мой муж) сказал: "Не переживай, новое купим!". Помню, что сон очень яркий, много вещей в доме. Подробности помнила с утра, забылось уже... Вообще-то мне иногда снятся как мужья другие мужчины (часто снилось, что у меня 2 мужа, частенько бывший знакомый как мой муж). Я не понимаю, почему?
возможно, вы хотите как-то "подправить" ваши отношения с мужем.. может, вас что-то не устраивает?
Катя
21 июн 2006, 17:37
Отношения с мужем полностью устраивают, посему и удивление мое от снов этих :). Дело, возможно, во мне самой, я себя с некоторого времени не устраиваю (физически, не эмоционально), посему некоторые "поправки" в себя пытаюсь внести... :). Муж говорит: "Беспокоишься много и попусту!" Конечно, он все чувствует и переживает за меня, постоянно спрашивает, счастлива ли я :).
отношения на то и есть отношения, что они касаются ДВОИХ :) а уж кто именно вас не устраивает - решать вам :) А муж ваш прав, относитесь легче (к себе в том числе) :)
Катя
21 июн 2006, 17:43
Спасибо Вам еще и еще раз! :)))
22 июн 2006, 14:09
Вы просто хотите ребенка, но боитесь рожать. Сомневаюсь, что тут играют роль отношения с кем-то
Катя
22 июн 2006, 15:53
Страх забеременеть (но не рожать) сейчас именно - да, как раз было такое. Но сомнения уже отпали и я успокоилась :))). Спасибо Вам за ответ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)