Сон про это...
Ano
21 июн 2006, 19:41
Девушки, кто сможет помогите объяснить сны, очень прошу. Снятся давно, лет 10 точно, все разные, но у всех лейтмотив один - влюбленность! Мне эти сны очень нравятся, можно сказать я их жду, они очень приятны, но приходят редко. Снятся реальные мужчины, иногда нереальные которых не знала никогда. Все они на протяжении сна влюбляют меня в себя, во сне только чувства, самые как говорится светлые и добрые, чистая влюбленность. Вобщем сон хороший, я влюбляюсь, могут быть поцелуи и не больше. Но потом во время пробуждения я очень злюсь что пришлось проснуться, я лежу и всеми силами стараюсь продолжить сон фантазией в приятном мне русле. Проблема в том, что пол дня я потом хожу влюбленная! Именно, взбурлила химическая реакция, и я вся на крыльях, а у меня муж и все такое. Потом это проходит, и я удивляюсь такому явлению, сон переходит в явь в виде чувства влюбленности на несколько часов. Это одна проблема. Вторая такая, наряду с этими снами мне приходят жуткие сны, где основная тема секс. извращения с неприятными мне взрослыми реальными людьми и близкими родственниками обоих полов. Это ужас. Все так натурально! Надо сказать, что сны у меня всегда цветные, работают все 5 чувств всегда, и всякие примочки типа полетов и магии-гипноза-ин языков-драк-игры на инструментах-вождения вртолетов-полетов к звездам и так далее. Если честно, то я материалист и спокойно отношусь ко многим явлениям в этом мире, и сны мои меня не беспокоят. Но к чему они такие?! Я ведь про это даже не думаю, у меня и проблем-то в жизни нет...
22 июн 2006, 16:13
а в жизни вы натура романтичная и влюбчивая или, напротив, вам влювбленности не хватает и все более прозаично и прогматично?
Anonymous
22 июн 2006, 22:43
В жизни я не влюбчивая совсем, но я люблю общаться с мужчинами как с друзьями, это конечно наивно. Потому что несколько друзей таких мне пришлось потерять из-за их чувств ко мне, совсем не дружеских. А вот романтичная это да. Сны сняться очень давно, все это время проходило совсем не прогматично и прозаично, конечно были застои месяцами, но не больше, эти застои я создавала себе сама, чтобы психологически отдохнуть. Мне интересно вот что, это нормально что сон вызывает реальное чувство влюбленности?
23 июн 2006, 12:14
для начала, хочу немного вам пояснить о снах, которые мы видим регулярно (повторяющиеся сны и похожие сюжеты). Такие сны говорят о том, что подсознательно, некий фактор : проблема или комплекс "сидит" довольно давно, может, еще с раннего детства. И такие сны могут быть подсказкой, если в жизни у вас есть какие-то проблемы и вы обратитесь к психоаналитику, например.. В вашем случае, я могу только предположить (с небольшой долей вероятности, так что, не сердитесь, если я ошибаюсь), что что-то в реальной жизни заставило вас быть осторожной в отношении к мужчинам, вы не совсем доверяете им или всегда "держите ухо востро". Тем не менее, ваша суть, ваша натура, хочет быть и слабой и ранимой, хочет любить от всего сердца и т.д. - это вы и получаете во снах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны