ну и сон мне приснился...
22 июн 2006, 15:57
Прыгаю я с парашютом, открылся, лечу, наслаждаюсь, вдруг попадаю в поток и купол гаснет, я падаю, но страха нет, даже какое-то удовольствие(если честно, то склонность к суициду немного присутствует в реальности). Значит падаю, начинаю подбрасывать парашют, чтобы ветер подхватил и ракрыл его, сначала раскрылся, потом опять погас, я опять подбрасываю - результата нет. Куча бесполезных попыток(причем про запасной я почему-то даже не вспомнила). В общем до земли остается метров 100(если занимались парашютным спортом, то знаете, что купол уже не успеет наполниться полностью), я понимаю, что разобьюсь, ну и ладно думаю, зато какая захватывающая смерть(ни страха, даже скорей удовольствие), хотя все-таки боролась за жизнь. Когда до земли уже совсем немного, я закрываю глаза и подбрасываю в последний раз, открываю - купол парашюта начинает наполняться, но даже наполовину он наполниться все равно не успевает, я падаю и получаю серьезные травмы. Причем тут же стоит мой ребенок(ему 2 года) и он почему-то весь в крови и я вижу, что внутренний органы у него сильно повреждены и вижу, что у меня тоже. Я понимаю, что нужно каким-то образом встать и ехать в больницу и дальше уже все как-то размылось и я не помню чем закончилось. Сон такой живой и яркий, как будто все происходило на самом деле. К слову, я несколько раз прыгала с парашютом, но никаких происшествий не было, в ближайшее время прыгать не собираюсь. Проснулась с очень тревожными ощущениями, хотя во вне страха не было, и весь день хожу не могу из головы выкинуть этот сон и какое-то беспокойство.. Помогите понять, этот сон от чего-то предостерегает или не стоит обращать на него внимание?
Anonymous
22 июн 2006, 16:18
вообще-то падение само по себе это не хороший знак.может вести к потерям, лишним тратам.так же можно толковать как, возможные конфликты.
22 июн 2006, 17:13
а я вот в сонниках нашла 2 мнения:1. Болезнь. 2. Если парашют не раскрылся, стремительное падение вниз - означает, что несмотря на неуверенность, ждет успех в делах. Вот и думаю теперь.
Anonymous
22 июн 2006, 17:17
если бы просто падение, тогда возможно и успех ,но у вас было столкновение и еще травмы...
22 июн 2006, 17:18
добавлю свою версию: вы никаких сексуально-любовных планов не имеете? Голову не теряете? Если не в сексе, то в других удовольствиях - смотрите, что б вы не слишком увлекались :) А так - все классно, летите :)
23 июн 2006, 08:06
да я вроде вообще не склонна голову терять..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны