приснилась свадьба, но не веселая
22 июн 2006, 16:06
странная свадьба, людей из сна не знаю никого кто женился, кто гулял? но все,как бы так сказать, думали только об одном - почему жених и невеста не хотят жениться?! к чему бы это? может подсскажите?
22 июн 2006, 16:22
опишите сон полностью: важно в чем даже одеты были жених и невесты, в чем было ваше участи в этой свадьбе и т.д.
22 июн 2006, 16:36
я вообщето должна была быть подругой невесты, но почему свадьбу со стороны наблюдала и не могла пробиться через толпу танцующих к виновникам торжества, а когда это случилось жених и невеста уже уходили, невеста была похожа на испанку, с темными распущенными длинными волосами, в белом платье, слишком открытом, можно сказать вызывающем,и по всем волосам вплетены былые цветы, жениха не помню...
23 июн 2006, 12:08
могу предположить, что вы никак не можете (или активно жаждете) в чем-то себя проявить, но, вам все кажется, что нет подходящего случая.. что вы выкладываетесь не на полную катушку и из-за этого не совсем демонстрируете свои способности. Одним словом, вам хочется подсознательно как-то больше заявить о себе или показать свои способности, но, что-то вам мешает...
23 июн 2006, 14:13
интересная интерпретация...что-то в этом есть...даже многое...
22 июн 2006, 20:21
вы сама замужем-незамужем? ваше отношение к замужеству?
22 июн 2006, 20:46
с этим всё в порядке, я замужем, вполне счастлива
23 июн 2006, 18:54
есть ощущение того, что вы находитесь под сильным влиянием традиционности и условностей, предписанным моралью норм. Это мешает истинному и непосредственному, спонтанному, самовыражению ваших страстей, и как следствие и общей самореализации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны