Придворной Молочнице и всем, кто разбирается!
Anonymous
24 июн 2006, 12:56
Вот когда во сне являются умершие родственники или просто знакомые, то советуют поминуть, в церковь сходить... а если в подобном сне приснилось животное, то что тогда? Я в приницпе ни на что такое внимание особо не обращаю, но сегодня сон какой-то неприятный что ли был - приснилась моя умершая осенью собака как-бы живой. Но мне говорили во сне несколько человек "Посмотри, он умер", а я подходила и он вскакивал мне на встречу. И ещё один момент, который мне и показался неприятным. Постоянно рядом с моей собакой находилась ещё одна, тоже как-бы моя, но моя только во сне. Она была маленького размера и с ней что-то было не то - она постоянно выла и как-бы даже билась головой о пол. А я это видела и от страха уходила, закрывала квартиру и делала вид, что ничего не происходит. А потом кто-нибудь заходил в эту квартиру первым (мне было страшно это сделать и вообще весь сон постоянное чувство страха присутствовало) и говорил "Посмотри он умер"... Извиняюсь за сумбур, просто уже проснулась давно, а сон всё из головы не идёт...
24 июн 2006, 15:44
Вы не подумывали завести новую собаку? Вам может быть хочется завести новую, но ваша привязанность к умершей собаке еще до сих пор очень сильная и вам кажется, что ни один пес в мире не будет таким же хорошим и не даст вам ту привязанность, которая была у вас с вашей собакой.
Anonymous
24 июн 2006, 16:06
Да, такие мысли тоже были. И есть.
27 июн 2006, 12:30
с животными все немного иначе... вы берете к себе животное, берете за него ответственность.. Собака проживает жизнь не совсем "собачью", не так, как это было бы в природе. Понимаете? Кроме того, пока вы скорбите, переживаете, вспоминаете умершего (особенно, если вы очень эмоционально привязаны и это не кровный родственник), то, это иногда мешает душе продвигаться далее после смерти физического тела. Постарайтесь спокойно проанализировать ваше состояние. Как вы были привязаны к вашему другу четвероногому? Попробуйте мысленно поблагодарить его за жизнь с вами, попросите прощения за то, что ему что-то не удалось "реализовать" в жизни (может, нарожать щенков, может, подраться с дворовыми псами и т.д.). И "отпустите" его, не держите эмоционально. В общем, поработайте над своими эмоциями, мыслями в этом направлении: человек склонен привязываться к животным очень сильно, это всем известно.
Anonymous
27 июн 2006, 13:19
Спасибо.
автор
26 июн 2006, 15:51
Сегодня опять снился мой пёс. И опять в каком-то не очень хорошем сне. Прямо наваждение какое-то :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны