И опять про порчу. Я в отчаянье.
Anonymous
25 июн 2006, 07:51
Очень нужно получить совет тех, кто действительно этим занимается. Проблема такая, мама ходила к гадалке и она сказала, что на мне лежит большая порча. Брак рушится и пустота в жизни и т.д. Гадалке этой я верю, так как многое сказала правду про прошлое и настоящее. Еще она сказала, что эту порчу надо снимать и при этом это будет стоить оооогромных денег, которых на данный момент просто нет, хотя мама готова отдать последнее, а я ее как могу отговариваю. Но все равно, очень страшно потерять мужа, ведь у нас все так замечательно и все только начинается. Так что теперь, это должно закончится не успев то толком начаться (мы два месяца как женаты)? Мужу сказать боюсь, он будет переживать. Посоветовалась с близкой подругой, она сказала, что отдавать такие денжищи неизвестно за что, это глупо. Я в отчаянье. Что делать? Только пожалуйста, те кто считает этой глупостью, не надо нападать и коментировать, для меня это действительно проблема.
25 июн 2006, 08:28
послушайтесь подругу .
Anonymous
25 июн 2006, 09:55
Так ведь у вас сейчас все хорошо и замечательно,была бы порча вы это сами чувствовали.Для успокоения можете сходить к какой нибудь другой гадалке,только не рассказывайте ей,что вам нагадали,а потом сравните.
25 июн 2006, 21:39
Ага, а та еще хуже наговорит!
Автор
25 июн 2006, 21:41
Вот именно этого и боюсь, узнать то, что не хочу знать!
Anonymous
25 июн 2006, 21:46
Могу дать хороший совет,если у вас все хорошо никогда не ходите к гадалкам.К гадалкам можно идти тогда,когда уже ничего не страшно услышать,а так от добра добра не ищут.
25 июн 2006, 11:16
Если ты внятно обьясниш в чем щас "порча" ета выражаетса я обьясню те как ее снять
Автор
25 июн 2006, 21:38
Ну насколько я поняла, что порча на безбрачие, но так как я вышла замуж, то брак под угрозой. Не заню правда как. Муж у меня замечательный! Любит меня и я его. Ну конечно проблемы есть, ругаемся, но это все бытовое..так у всех бывает. Секс. жезнь конечно могла быть лучше...у меня просто часто нет сил на это, а иногда и желания :-( Но в основном мы счасливы. И детей очнеь хотим вместе. А она говорит, что брака НЕ ВИДЕТ! Вот и не заню кому верить или нет.
26 июн 2006, 06:05
Ну конечно же нужны огромные деньги,гадалке тоже кушать надо! На этом нельзя концентрироваться.Не верьте в порчу и не подействует она. (с транслита)
26 июн 2006, 10:21
мне тож гадалки так говорили когда уже все очень плохо было с мужем. Вернее - некоторые говорили, что у вас все хорошо. А некоторые - что на нашем браке порча. Но вот что интересно - за год до развода одна гадалка увидела, что с нашей квартирой будет что-то происходить - делюга или что-то такое. И вот на самом деле - начали разводиться и встал вопрос об этом. Но муж остался в ней, слава богу.
26 июн 2006, 19:09
Понятно. Так если у тя не ма запора на что те слабительное то?
27 июн 2006, 20:56
может вам просто не хватает в жизни "чего-нибудь остренького", коли вы слушаете всякую фигню, да еще и из третьих рук - то есть даже не вам напрямую сказали, а вашей маме...?
26 июн 2006, 01:31
Уважаемая Каролинка! Можно мне вклиниться? И спросить у Вас по теме? Полгода назад у нас случились две неприятности. Мне поставили "плохой" диагноз (именно поставили, а заболела я раньше), и маму сбила машина. Накануне, примерно за несколько дней до обоих "часов Х" у меня сдыхала СИМ-карта на телефоне. То есть первый раз сдохла - мне поставили диагноз, я поменяла симку, через месяц телефон опять заглючил, и как раз с мамой такое случилось. Когда ходила менять симку, представитель оператора очень удивился, что так мало карта проработала. Это не может указывать на какое-то воздействие на нас с мамой извне? Или это просто совпадение? Дело в том, что когда-то нам с мамой угрожала одна женщина. На следующий день после маминой аварии нам звонила ее подруга (в смысле, подруга той женщины), ей надо было срочно увидется с мамой. Звонила почему-то вдрызг пьяная, хотя вроде она непьющая. Спасибо.
26 июн 2006, 19:12
Ну милая. Я не ясновидящая и ето всегда говорю всем. Може да може нет а есть еще вариант тжеций сама ты синдуктовала ето что. Была б у мну можливость в руках симкарту ту подзержать може и сказала б что. А так вот если б со мну случитса такое б стало то после етого я б напрягалас каждый раз как симкарта попортитса )))
26 июн 2006, 19:30
Нет, это скорее т.н. симпатическая связь. Не нужно персонифицировать ваших проблем, никакого воздействия на вас не было. Только будьте осторожны 15 - 16 января 2007 года.
26 июн 2006, 20:14
Кого (чего) с кем (чем) ? ))))
26 июн 2006, 20:17
1. Что такое симпатическая связь? 2. Про январь - это из чего следует?
26 июн 2006, 20:30
1. Симпатическая связь - это древнее оккультное понятие, означает связь по неявному признаку совершенно разнородных на первый взгляд предметов. В вашем случае - это выход из строя симкарты и дорожное проишествие с мамой. Вмешательство в личную энергетику со стороны недоброжелателей сильно переоценено в народе, сильный маг просто остановит сердце своего врага одной мыслью, не устраивая дурацких аварий и прочих глупостей. Но для этого нужно очень веское основание, так как наказание огромно.
Другой автор
26 июн 2006, 21:50
Простие а с чем связано то что сегодня меня банально "развели" на улице, при моей патологическом с одной стороны недоверием, с другой помогать людям все же нужно, тем более сама попадая в незнакомое место спрашиваю дорогу? (См. топик "как меня сегодня банально "развели")
26 июн 2006, 23:08
:think Что-то я сегодня туплю...
27 июн 2006, 03:13
Это не вы "тупите", это Инсайт у нас любит изъясняться таким языком. :)
27 июн 2006, 12:40
Не обращай внимання ))) Инсайтушка те все равно ни чего дельна не скажет. Мелко ето ему ))) Он в масштабах мене планеты не мыслить умеет а обычно - по щету галактичну мерит ))) Мудреное слово Симпатический в переводе значит просто Скрытый ))) Каб понять что связь между симкартой и нещастьями (если она существует) скрытая не явная и не очевидная не треба ни инсайта ни сатори ни самадхи ))) Ето и так ясно )))
27 июн 2006, 14:21
Я не про скрытую связь. Я про воздействие.... ну не знаю, излучения какого-то, что ли? Типа электро-магнитного.:think Что есть человек и что есть СИМ-карта? Те же самые проводники-полупроводники, электрончики, шныряющие туда-сюда... С какой радости просто так глючат Симки?
Anonymous
29 июн 2006, 00:19
Каролинка! Написала вам в гостевую книгу на вашем сайте и здесь решила продублировать! очень нужен ваш совет, свяжитесь со мной пожайлуста! mari89_@mail.ru
26 июн 2006, 00:03
Anonymous написал(а): она сказала, что эту порчу надо снимать и при этом это будет стоить оооогромных денег ВАс разводят на деньги, неужели не понятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны