Сон. Растолкуйте плиз

25 июн 2006, 08:23
Приснилось, что я сижу с дочкой на берегу моря и мы строим из песка замок. Море спокойное, небольшие волны, которые нам совершенно не мешают и море абсолютно чистое. Я за чем-то отошла, возвращаюсь и вижу, что волна как бы застряла (т.е. встала как защитная), а за волной медузы со злыми лицами :). Их там не просто много, а очень много. И люди там в панике их пытаются обойти, выйти на берег. Я стою, смотрю и думаю: "а чего мне боятся, я ведь не там". Ощущение после сна были приятные. Мне интересно, что бы это значило. Я сижу дома с дочкой, может поэтому и видела во сне себя с ней. Сейчас у меня решается денежный вопрос со старой работой (я все никак не получу причитающиеся мне деньги). А еще видела, как-будто я открываю холодильник, а он такой чистый, свет яркий и там 7 бутылок молока. Я еще пересчитала и подумала: надо бы творог из него сделать и вареников налепить :)
26 июн 2006, 10:28
Это я прочитала на сайте МИР СНОВ: Если Вам приснилось, что, плавая, Вы оказываетесь в стае медуз, то наяву рискуете попасть в неприятную ситуацию, которая плачевным образом скажется на ходе Ваших дел. Мне думается, что раз вы только издалека смотрите - значит сумеет избежать неприятностей.
27 июн 2006, 21:04
В прошлый раз ваш сон означал отношения с работой - и тоже был о море. Предполагаю, что и этот сон как-то снова же связан с этой темой. Вы в вашем настоящем положении, удаленном от работы, чувствуете себя более-менее эмоционально защищенной от "общества злых медуз", оставшихся на работе. 7 бутылок молока в холодильнике могут означать ваши планы сидеть с ребенком 7 месяцев или до ее 7 месяцев, но вы хотите продуктивно использовать это время и для себя, и для развития дочки.
27 июн 2006, 21:07
первое в точку :). 7 бутылок - нет. Планирую еще год сидеть, ей уже 10-й месяц. Может 7 бутылок - это моя надежда, что после нового года все изменится к лучшему?
27 июн 2006, 21:09
не знаю, подумайте, что могут означать для вас 7 месяцев, и вообще цифра 7?
27 июн 2006, 21:13
25 июн 2006, 19:28
up
26 июн 2006, 19:32
Джо, меня интересует ваше мнение :)
27 июн 2006, 13:38
Молочница, может вы гляните? :)
Лия, по вашему желанию получить деньги - ничего не могу сказать... не видится мне в вашем сне что-то о деньгах.. Но, достаток у вас будет - на жизнь хватит. Цените спокойствие, уют и меньше обращайте внимание на склоки и непиятности.. Счастье - это семья, понимание и любовь, а не только деньги (как бы пафосно это не звучало) :)
27 июн 2006, 22:06
верю, спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)