Целовать руки
Анастасия
25 июн 2006, 12:05
Приснился такой сон, что я своему бывшему мужу целовала руки. Это что может значить?
27 июн 2006, 11:09
опишите сон полностью, как можно подробнее
Анастасия
27 июн 2006, 22:15
помню, что продолжительный сон был...сидит мой муж , а я возле него, как бы на полу , на коленях, смотрю ему прям в глаза и целую его левую руку при чем мне так нравится это делать. Он молчит, но рук не убирает...Такие чувства меня переполняли...прям сердце разрывалось от чего-то такого большого в груди:)Может это благодарность...хотя за что? Он не живет со мной.
27 июн 2006, 22:19
а ваша личная жизнь сейчас устроена (вы пишите, что он с вами не живет)... Возможно, вы подсознательно все еще находитесь в некой связи с ним, черпаете от него поддержку или эмоциональную энергию... В вашем сне нет ничего "плохого" или "не правильного", пугать вас ничего не должно - это я уверена :) Возможено, он может помоч вам или поддержать в труднуб минуту. Если сейчас в жизни вам не легко - обратитесь за поддержкой (с просбой, конечно, а не стребованием).
Анастасия
27 июн 2006, 22:31
Благодарю Вас за ответ. Моя жизнь не устроена, его устроена, но не так, как бы ему хотелось. Конечно, может и есть связь, все таки очень сильные чувства были. Но боюсь, что глупо будет просить его о поддержке,по причине того, что мне одиноко и т.п.:(
27 июн 2006, 22:33
Анастасия, пока ваша личная жизнь не устроена, ваш муж (хоть он и не с вами) отвечает за вас, эмоционально поддерживает. Ничего крамольного в этом нет (в том, что вы в нем нуждаетесь). Чем быстрее вы устроите свою жизнь, чем скорее полюбите - тем лучше и для вас в моральном плане и в плане отношений с мужчинами. Постарайтесь с этим справиться, я уверена, что вам это по силам. Удачи.
Анастасия
27 июн 2006, 22:38
еще раз спасибо, надеюсь, что справлюсь:)
28 июн 2006, 16:49
почему глупо? Каждому может стать одиноко, и каждый в етом состойании может и длжен искать себе какую-то поддержку, хотйа бы попытатьсйа... (с транслита)
Анастасия
29 июн 2006, 10:05
Да...согласна с Вами. Может и стоит попробовать.
Анастасия
26 июн 2006, 10:16
!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны