Огромная вьющаяся лиана.
25 июн 2006, 12:12
Плиз, помогите растолковать. Такое во сне видела первый раз в жизни. Сон, приснившийся сегодня. Состоит из трёх частей, которые абсолютно ни чем друг с другом не связанные. 1. Я в городе, еду маршрутками далеко по месту назначения, и прибыв туда, смотрю наверх (место назначения было в низине) и очень долго удивляюсь, как же далеко в сторону пришлось объехать, чтобы попасть куда надо. 2. Я в магазине.Магазинчик маленький, продуктовый. Во сне ощущение, что именно в этом магазине я В КАКИХ-ТО ИЗ СВОИХ СНОВ уже бывала и не раз. Но в этот раз все отделы находятся не на своих местах: мясной перенесли и теперь он как-то неудобно для покупок - холодильная камера с мясом стоит таким образом, что в кондитерский фиг теперь попадёшь. Смотрю в мясном язык говяжий: вроде бы маленький, как раз такой, какой я хотела купить и цена подходящая - 21.30 (в моих нац. деньгах), но вес языка оказался велик: 4,5 кг.Я отказываюсь от покупки, потому что платить за язык почти сто гривень, ессно много. Закожу в кондитерский, смотрю свои любимые пироженые, их не оказалось, пришлось брать другие, какие есть. 3. САМАЯ ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ во сне и не обычная. Прихожу в гости к своей бывшей золовке. А у неё в квартире что-то невероятное: комнатная лиана нестандартно огромных размеров, ствол лианы и его ответвления такие большие, что пришлось сделать отверстия (В двери, окнах, в стенах) по пути её "следования. Я выглядываю в окно, а там стеклённая лоджия и довольно большой подоконник. На подоконнике кольцом "уложены" лозы лианы - так растут - в середине вода прозрачная и там рыба живёт. Рыба озёрная, по-моему карп. 4 карпа. Я удивилась такому раскладу вещей и спрашиваю: "Тань, ну что, это единственное место, где надо было рыбу разводить??? И что нельзя подрезать эту лиану?? Ты посмотри, какое уродство - она вам уже скоро квартиру развалит!!!" Она мне отвечает: "Так рыба сама завелась. А, если мы лиану обрежим, так и рыбы не будет!" Помимо этого, ещё моменты есть, но эти самые яркие, да и необычные для моих снов. Ещё раз всем спасибо за участие.
27 июн 2006, 12:16
могу предположить, что вам какие-то ваши цели даются с большим трудом.. все не так просто и не идет само в руки. Более того, вы много сил тратите на чужие дела, каким-то образом тратите силы на то, что вам лично не дает никакой отдачи.
27 июн 2006, 13:10
ваше предположение, как всегда, абсолютно верное. Ситуации мои жизненные, действительно, таковы, какова трактовка моего сна. Спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны