вопрос

Ans
25 июн 2006, 13:55
Мне свекровь все время "рожки" ставила (чтоб муж когда на меня смотрел видел страшной), и сахар подсыпала....и иголки в косяки втыкала,я все это снимала... та женщина которая снимала все это, сказала что она попробует отрезать ее от космоса, чтоб свекровь перестала колдовать! после этого т-т-т все нормально....и подружилась она со мной...подлизываться стала)) а пару дней назад, она мне сунула ленту живые помощи (так кажется).... я аж охренела!!! Растерялась, и не могла ниче придумать чтоб не брать.... терь вот боюсь, вдруг опять чет мудрит??? можно ли на эту ленту наговорить? боюсь оч. сильно....просто я беременная, рожать скоро, за ребенка боюсь! а на ту женщину к которой я всегда ходила выйти не получается(((
Ans
26 июн 2006, 11:22
Ну же, я знаю что здесь есть знающие в этом деле толк люди!!!! Помогите плиз!!!! Руна, Пр-я Молочница......где же вы?????
26 июн 2006, 19:09
Не вем сойду ли я те за Знающую ))) Але. Ленты ети вера ваша Православная отвергает оберега в качестве ))) Ето не вредно знать хотя б на повод для отказа ))) В общем то брать не стоило але раз уж взяла сожги и о последствах не думай. Не ма греха в том. А сделать я те на что угодно сделаю. Даж на крыж освященый крестильновый твой хотя признаюс с етим по потеть придетса )))
27 июн 2006, 03:54
ИМХО, сжечь, пепел смыть в унитаз и все забыть. Только не забудьте заготовить для свекрови какую-нибудь легенду на случай, если она пожелает лицезреть свой подарок. Если же вам кажется неэтичным жечь предмет, относящийся к религиозному культу, то предварительно обратитесь к Богу со словами в стиле: "Господи, я прошу тебя не гневаться на меня. Сжигаю эту вещь не кощунства ради, а из опасения, что над ней сотворили надругательство, последствий коего я опасаюсь", - текст отредактируйте сами.
!!!
27 июн 2006, 10:17
Живая помощь как охранная грамота для вас,неужели вы думаете собственная мать\свекровь пожелает смерти своему ???сыну...Сами думайтеи только своей головой,эти вам насоветуют...вы бы икону сожгли?
27 июн 2006, 12:23
советчикам для начала не плохо хотя б названне правильно писать ))) а иконы не зжигают их в речку кидают ))) чому я Католичка Православным ето рассказывать должна???
27 июн 2006, 21:05
Да потому что не христиане мы ни шута. Были язычниками - так и надо было оставаться, язычество для нас родное и понимаемое. А получилась какая-то дикая смесь.
кого отрезать от космоса?! :) женщины не имеют прямой подключки (только через мужчину), сила женщин - земная... какой космос?! (это я к слову о словах вашей "провидицы") :)
27 июн 2006, 12:28
Ой да что некотрые "практики" сказать могут даж по еве видно ))) Девушка боитса вот не хай от страшного предмета избавитса. Правда ето не поможет избавитса от свекрови )))
поскольку повидала я всякого (думаю, и ты тоже), то бог бы с ним, если б такая "бабушка" ничего б не умела... А вот если умеет что-то, да знаний мало, начнет "отрезать от космоса" - такое может получить - всем мало не покажется... эх :)
29 июн 2006, 22:06
соглашус. Тем боле что терминология то как раз таких... как ты сказать стала
автор, вы беременны.. это тот период, когда женщина сильна: все силы рода, сама природа стоит на вашей защите... не надо бояться, вы должны чувствовать и быть уверены в своей силе (а не только в защите). Вы верите в кого-то или что-то? Смело просите о помощи, о поддержке - вам столько сил дадут и на вас и на ребенка, что полезет к вам кто - получит по голове так, что мало не покажется! И не надо такой настрой на свекровь иметь, вы сами ее боитесь или агрессию чувствуете, а надо это все гибко мимо себя пропускать.. Свекровь - человек старый, жизнь ее уже такой сделала - вам не переделать. Подарила что - примите с благодарностью.... потом не понравилось - руки вымыли, запрятали все куда или сожгли (и без эмоций истеричных, а тихо-мирно... понимаете?) И не надо на этом акцентрировать внимание. Вы в доме хозяйка, вы все контролируете... Ваша сила: спокойствие и уверенность. Развивайте это в себе, учитись жить со свекровью в дипломатических отношениях. Удачи :)
Ans
30 июн 2006, 17:08
Спасибо девочки:) все прояснилось... она посмотрела на эту ленту, сказала что дали с добром.... но чтоб проверить ее, я не стала говорить что дала мне ленту свекровь))) она сама мне дала понять что она в курсе что эту ленту дала мне свекровь))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)