вопрос
Ans
25 июн 2006, 13:55
Мне свекровь все время "рожки" ставила (чтоб муж когда на меня смотрел видел страшной), и сахар подсыпала....и иголки в косяки втыкала,я все это снимала... та женщина которая снимала все это, сказала что она попробует отрезать ее от космоса, чтоб свекровь перестала колдовать! после этого т-т-т все нормально....и подружилась она со мной...подлизываться стала)) а пару дней назад, она мне сунула ленту живые помощи (так кажется).... я аж охренела!!! Растерялась, и не могла ниче придумать чтоб не брать.... терь вот боюсь, вдруг опять чет мудрит??? можно ли на эту ленту наговорить? боюсь оч. сильно....просто я беременная, рожать скоро, за ребенка боюсь! а на ту женщину к которой я всегда ходила выйти не получается(((
Ans
26 июн 2006, 11:22
Ну же, я знаю что здесь есть знающие в этом деле толк люди!!!! Помогите плиз!!!! Руна, Пр-я Молочница......где же вы?????
26 июн 2006, 19:09
Не вем сойду ли я те за Знающую ))) Але. Ленты ети вера ваша Православная отвергает оберега в качестве ))) Ето не вредно знать хотя б на повод для отказа ))) В общем то брать не стоило але раз уж взяла сожги и о последствах не думай. Не ма греха в том. А сделать я те на что угодно сделаю. Даж на крыж освященый крестильновый твой хотя признаюс с етим по потеть придетса )))
27 июн 2006, 03:54
ИМХО, сжечь, пепел смыть в унитаз и все забыть. Только не забудьте заготовить для свекрови какую-нибудь легенду на случай, если она пожелает лицезреть свой подарок. Если же вам кажется неэтичным жечь предмет, относящийся к религиозному культу, то предварительно обратитесь к Богу со словами в стиле: "Господи, я прошу тебя не гневаться на меня. Сжигаю эту вещь не кощунства ради, а из опасения, что над ней сотворили надругательство, последствий коего я опасаюсь", - текст отредактируйте сами.
!!!
27 июн 2006, 10:17
Живая помощь как охранная грамота для вас,неужели вы думаете собственная мать\свекровь пожелает смерти своему ???сыну...Сами думайтеи только своей головой,эти вам насоветуют...вы бы икону сожгли?
27 июн 2006, 12:23
советчикам для начала не плохо хотя б названне правильно писать ))) а иконы не зжигают их в речку кидают ))) чому я Католичка Православным ето рассказывать должна???
27 июн 2006, 21:05
Да потому что не христиане мы ни шута. Были язычниками - так и надо было оставаться, язычество для нас родное и понимаемое. А получилась какая-то дикая смесь.
27 июн 2006, 11:51
кого отрезать от космоса?! :) женщины не имеют прямой подключки (только через мужчину), сила женщин - земная... какой космос?! (это я к слову о словах вашей "провидицы") :)
27 июн 2006, 12:28
Ой да что некотрые "практики" сказать могут даж по еве видно ))) Девушка боитса вот не хай от страшного предмета избавитса. Правда ето не поможет избавитса от свекрови )))
27 июн 2006, 21:59
поскольку повидала я всякого (думаю, и ты тоже), то бог бы с ним, если б такая "бабушка" ничего б не умела... А вот если умеет что-то, да знаний мало, начнет "отрезать от космоса" - такое может получить - всем мало не покажется... эх :)
29 июн 2006, 22:06
соглашус. Тем боле что терминология то как раз таких... как ты сказать стала
27 июн 2006, 22:40
автор, вы беременны.. это тот период, когда женщина сильна: все силы рода, сама природа стоит на вашей защите... не надо бояться, вы должны чувствовать и быть уверены в своей силе (а не только в защите). Вы верите в кого-то или что-то? Смело просите о помощи, о поддержке - вам столько сил дадут и на вас и на ребенка, что полезет к вам кто - получит по голове так, что мало не покажется! И не надо такой настрой на свекровь иметь, вы сами ее боитесь или агрессию чувствуете, а надо это все гибко мимо себя пропускать.. Свекровь - человек старый, жизнь ее уже такой сделала - вам не переделать. Подарила что - примите с благодарностью.... потом не понравилось - руки вымыли, запрятали все куда или сожгли (и без эмоций истеричных, а тихо-мирно... понимаете?) И не надо на этом акцентрировать внимание. Вы в доме хозяйка, вы все контролируете... Ваша сила: спокойствие и уверенность. Развивайте это в себе, учитись жить со свекровью в дипломатических отношениях. Удачи :)
Ans
30 июн 2006, 17:08
Спасибо девочки:) все прояснилось... она посмотрела на эту ленту, сказала что дали с добром.... но чтоб проверить ее, я не стала говорить что дала мне ленту свекровь))) она сама мне дала понять что она в курсе что эту ленту дала мне свекровь))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны