Просто история моя

Делюсь
25 июн 2006, 23:46
Не знаю зачем, даже просто так. Настроение такое. Может вам захочется что-то почитать, и мы сойдемся в интересах, я рассказываю, а вы слушаете :) В детстве я жила в городе Ташкенте. У нас был свой большой дом. Я постоянно боялась темноты и этого дома. Было много разных историй. Я спала с бабушкой в одной комнате. Мне было где-то лет 8. Один раз я проснулась и вижу, что в комнату заходят люди, их было много, они вытаскивали вещи из шкафа одевали их, смотрели на меня, а я на них, трогали косметику, их было человек 8, они были в белых одеждах, когда я разбудила бабушку, они мгновенно исчезли через дверь. А на следующий день в комнате все лежало не на своих местах и бабушка ругалась на меня. Потом меня родители захотели научить спать одной, мне выделили комнату, первый день я спала хорошо, а на второй я проснулась посреди ночи и услышала стук копыт (можно посмеяться). Кто-то бежал по нашему длинному коридору. Я повернулась лицом к стене и начала трястись от страха. Он добежал и воткнул мне в спину ноготь, и резко одернул. Потом воткнул снова, но я уже не тряслась а лежа в стопоре смирно и он ускакал назад. Я побежала к родителям и долго видела, как он смотрит на нас через дверь. Потом меня родители иногда закрывали дома, так как на улице была жара, а у меня по вечерам шла кровь из носа от солнечного удара. Я сидела дома, смотрела телевизор, но слышала, как в соседних комнатах кто-то возится, я шла туда, а там были у всех шкафов открыты двери, я их закрывала и уходила, а когда возвращалась, они были открыты вновь. Я в ужасе вылизала через форточку из дома, обдирая себе все бока. У нас была кошка, но она жила на улице и на кухне (кухня была на улице вне дома). В дом кошка не заходила не при каких обстоятельствах. Однажды я набросила на кошку одежду и занесла в дом, она вырвалась, меня исцарапала и начала бросаться в окна. Сейчас все эти воспоминания помутнели, мы уехали когда мне было лет 11. Но одна история доказала мне, что я не полоумная девочка. Мы собирались продавать дом. Я с родителями уехала в Россию, а бабушка осталась. Все вещи собрали, дом пуст. Приехал на ночь муж бабушкиной сестры (ему было лет 40, так что тоже не полоумный). Бабушка ушла к соседям, а дядя остался. И он потом нам рассказывал (долгое время спустя, когда мы уже переехали, дабы никого не пугать), что утром проснувшись видит в дверях мою бабушку, он к ней обратился, а она ему ничего не сказав пошла дальше по комнатам, а назад не вернулась. Он встал, пошел за ней, но так ее и не нашел. А когда с ужасом выбежал на улицу, то увидел, что она только входит в калитку. Мне мои родители не верили никогда. Бабушка год жила сама в этом доме, говорит что многое слышала, но никогда ничего не боялась, потому что это был ее дом, и она его построила. У меня трагически погиб дедушка, его сбила машина, бабушка говорит, что тогда на них навели порчу от зависти, и у нее отнялись ноги. Ох, все очень сухо, но столько переживаний у меня было в детстве. И я до сих пор боюсь темноты, очень впечатлительна, кстати, я так и не научилась спать одна. Обращалась к психологу, сейчас работаю над собой. Ну почему все это было, и было ли вообще, вот в чем вопрос.
Мохнорылова
26 июн 2006, 04:52
даже не знаю что вам и сказать :) Или мне так кажется, или с такой безграмотностью я еше никогда не сталкивалась. Изза ошибок ваш рассказ не вызывает ужаса, а скорее истерический хохот (вылИзала через форточку, или "Ох, все очень сухо" :) Извините, не хотела вас обидеть. (с транслита)
26 июн 2006, 06:00
Да как-то несвязно!Описано плохо.Коряво.Но к словам придираться не следует.Может человек волновался.А может в школе недоучили. (с транслита)
26 июн 2006, 10:23
у меня подруга училась в Узбекистане - так он через СМС не общается, так как с влове корова может сделать 10 ошибок!!! И сама страдает от этого!
Зачем?
26 июн 2006, 19:28
Ох, как же все любят исправлять других, когда сами не намного лучше, да и лучше ли?
Автор
26 июн 2006, 18:11
:) Вчера у меня было настроение такое :) Даже сама перечитывать не хочу. Я всегда когда рассказываю об этом кому-нибудь, все без исключения смеются :) Просто смешно это всем, да и мне самой :)Но только посмеюсь, а потом грустно, но хоть другим настроение поднимаю. С русским всегда были проблеммы :) Запрещали нам по русски общаться в садике, а к школе я уже совсем запуталась в языках. До сих пор прошу людей исправлять меня, если не правильно ударения ставлю в словах.
Anonymous
26 июн 2006, 19:22
автор, заведите отдельную тему для тех, кто видел то же что и вы видели. здесь, кстати, есть тема про приведения. некоторые форумчане тоже пережили то, что вы пережили.
Anonymous
26 июн 2006, 19:19
Автор, не грустите. О том, что вы написали можно очень мало с кем разговаривать. Я познакомилась с двумя сестрами много лет назад, тогда им было уже за 50. Одна из них была преуспевающей бизнесменшей, а другая работала в сфере обслуживания, а в свободное время помогала людям хилингом и гаданием на картах. Когда я была в гостях у старшей сестры, у нее дома, в очень старом доме, которому несколько столетий, у нас развилась очень интересная беседа. Я сидела на стуле перед ними и временами мне быо не по себе. Я четко чувствовала, как мимо меня периодически передвигается ледяной воздух. Я ничего им не говорила, но мне было немного странно но не страшно. Потом когда мы разговорились поближе, то сестры рассказали мне, что они с самого детства видят умерших людей. Когда они были маленькие, они боялись об этом говорить со взрослыми. Очень долго держали в тайне от всех, потому что на этитемы можно говорить только с теми людьми, которые обладают такими же способностями. Нормальные люди посчитали бы их за умалишенных. Но вернемся дальше к моему визиту в гости. Потом они мне рассказали, что в этой квартире полно приведений, что пока мы сидели и беседовали, старый адмирал ходил туда сюда, взад вперед, мимо нас. Я не видела адмирала, но я чувствовала мимолетный холод, который то появлялся то пропадал. Это лишь подтвердило мне то, что я и сестры обладаем одинаковыми способностями, я чувствую умерших, а они их видят. автор, маленькие дети могут видеть то, что не видят взрослые. Только вам надо на эти темы говорить с людьми, которые пережили то же самое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)