помогите со сном разобраться
26 июн 2006, 11:37
снится сегодня сон: я на заводе каком-то,огромный он такой везде трубы какие-то, потом я с кем-то зашла в закуток и стала гвозди забивать в бордюр.. смотрю - рядом сверху гвозди падают, думаю, хорошо, что в закуток отошла, а то на меня б упали. А вообще аж страшно было, как этот завод без перерыва работает, все шумит. Потом видела свою школу, мы с классной мыли пол в классе. пол на 2 части разъехался, а я пря много-много воды с тряпки налила, чтоб хорошо смыть, и в эту щель какую-то известь смывала, а затем щель эту задвинула. И вот уже чистый пол (он синий был) и я вдруг обнаружила, что на столе стоит диктофон, вроде он все записывал, что мы говорили пока пол мыли. что это, подскажите??
27 июн 2006, 12:24
скажите, а как у вас с "личным" (в семье).. или как складываются отношения с другими мужчинами (нет никаких ссор, конфликтов)?
27 июн 2006, 12:28
есть, уже долго мы часто ссоримся, есть на то причина, которая в ближайшие 3 месяца должна разрешиться. Все, и я, и он уже на пределе
27 июн 2006, 12:32
ваш сон очень "фрейдисткий".. трубы, гвозди - напоминают фаллические символы. Сон показывает, что вы, словно, в зоне активных действий, но и опасаетесь чего-то. Если у вас действительно ссоры и конфликт - ваш сон именно из-за этого.
27 июн 2006, 12:33
а хороший или плохой??
27 июн 2006, 12:35
а конфликт - это хорошо или плохо? :)
27 июн 2006, 12:36
понятно, спасибо ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны