Мне и мужу стился асфальт!

26 июн 2006, 12:50
Девочки сегодня и мне и мужу приснился асфальт!У него во сне его укладывали!Это я в сонниках нашла!А вот мне снилось что росток пробивает асфальт.Я ещё думала во сне,ничего себе силища и какие растения на это способны!Представляла себе эту картину!Никак свой сон не могу растолковать! Помогите, а!Ведь наверно что-то важное если одновременно снится в одну ночь! Тем более у нас завтра дальняя дорога!
а как вы растолковали сон про укладку асфальта (у мужа)?
28 июн 2006, 13:51
Если во сне Вы видите, как рабочие укладывают асфальт, то в реальной жизни Вас ожидают перемены. Возможно, Вы наконец-то почувствуете некую стабильность.
я не буду коментировать сон вашего мужа, но по вашему сну могу сказать вот что: возможно, вы находитесь в каких-то стесненных обстоятельствах, возможно, даже испытываете прессинг (давление).. Но не огорчайтесь, силы жизненные у вас огромные, вы сможете все преодалеть. Не стоит даже активных действий искать, ваша сила - пассивная, но настойчивая сила обновления, сила роста... На мой взгляд, очень хороший сон у вас.
28 июн 2006, 16:31
Спасибище! А ещё вот что произошло!Сейчас скопирую,писала в другом топике! Девочки,а ещё вчера утром перед отъездом!ПРям мистика какая-то!Муж рассказал только когда вчера ночью вернулись из клиники!ОН когда в 6 утра забрал машину и проезжал мимо дома к парадной,стояла дворничка с метлой,вернее мела!Он боковым зрением её видел и обернулся посмотреть!Секундное помутнение!Онсмотрит а там стоит смерть,как в кино,скелет с косой в саване!Он испугался и смотрит прям в пустые глазницы,вдруг она улыбнулась(прям не знаю чем она улыбалась,но он говорит что ясно это понял,что именно улыбнулась)и сказала,чтобы не волновался,ещё не его очередь!Короче он был в шоке и холодный пот!А когда вечером рассказывал,то руки тряслись весь в мурашках и волосы по всему телу дыбом!Говорит,что отчётливо всё помнит и вечером помнил,кок будто это произошло только что! Ну что это такое? А?Меня тоже всю трясти стало!Страшнооо!
28 июн 2006, 16:31
Это произошло в то же утро когда и сны с асфальтом!
28 июн 2006, 16:32
мне кажетсйа у вас с мужем разные и противоречасчие друг другу подходы к решению какого-то одного вопроса. Даже разногласийа, может быть. (с транслита)
28 июн 2006, 18:11
Может быть! Пока ничего такого не заметила!Вопросы решаем,обсуждаем,выслушиваем мнения!Приходим к общему знаменателю без крови и бланшев! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)