В чем ошибка, как быть дальше?
Я.
26 июн 2006, 22:07
Здравствуйте! Рассказываю про своего близкого знакомого, который ко мне обратился за помощью (я часто помогаю людям, но тут сама запуталась немного). Вот такая история: Мужчина, средних лет, в прошлом довольно успешный человек. Все ему по жизни давалось легко и деньги, и женское внимание, и люди интересные всегда в окружении, за что ни брался все получалось. Этакий баловень судьбы, но как говорится не зарекайся. Наступила в жизни черная полоса, страшная болезнь, смерть близких людей, места не столь отдаленные, вроде жизнь кончилась, кое-как сам выкарабкался. Но тут опять беда лишается машины, денег, квартиры, загородного дома и т.д., все отворачиваются. В принципе эту черную полосу можно назвать наказанием за слишком большое везение до этого. Но вот опять незадача, вроде ничего страшного не происходит, но ничего и не клеится. Человек старается, женился, завел детей, работает, вроде круг общения заново сформировался, но не клеится ничего, все усилия напрасны, сколько сделок срывалось, сколько людей оказывались непорядочными, и так уже в течение нескольких лет, просто вот думаю, ну что же не так он делает? Ну почему ему нет вознаграждения за усилия, ну хоть какие-то? Обидно видеть непорядочных, низких людей, у которых все прекрасно в жизни, а он вроде всем всегда помогал, а ему никто... Утешает одно - несколько лет назад, когда все у него было беспросветно плохо гадалка сказала, что все у него будет и жена и дети и деньгт и т.д. Так вот жена с детьми появилась, а материальное благополучие никак! Что делать? Похоже это на сглаз, порчу и т.д.?
27 июн 2006, 12:44
Ето похоже на то что человек просто устал.
27 июн 2006, 23:37
Какой ответ Вы пытаетесь услышать? Как можно сказать, какие ошибки он сделал/продолжает делает и как это всё остановить? Никто же Вам не ответить, что все его проблемы тянутся за ним из прошлых жизней... Скорей всего нет уже той энергии, которая пылала из него несколько лет назад...
28 июн 2006, 16:43
я не понйала вопроса - что именно плохо в его жизни сейчас? денег нету что ли как было раньше, в "золотые годы", и все?.. Вы пересказываете его жизнь так, как вы ее видите и воспринимаете, или то, как он сам ее воспринимает? Может, вы его жалеете, а ему и так все нормально - в принципе, хоть, конечно и не такой "любимчик фортуны", как раньше, но все равно не по миру ведь с протйанутой рукой ходит, терпимо?!.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны