на мне порча?

Anonymous
28 июн 2006, 03:15
Так уж получается, что мужчины, к которым я привязываюсь, не являются теми, с кем я себя ощущаю счастливой (если так можно выразиться) Муж меня не хочет сексуально (хотя переубеждает в обратном, но по дейстиям не скажешь), в браке, можно сказать не счастлива... Некоторое время был любовник, но мы поссорились из-за того, чтоб он остался минут на 10 подольше (а он, мол, мне пора идти... дел много). В итоге он меня БРОСИЛ на пол и ушел, даже не обернувшись (а это больно не столько морально, сколько физически). В душе пустота, на глазах слезы... Никогда в жизни такого не было, а вдруг нашло... Может меня сглазили? Может кто знает хорошую гадалку? Не хочу больше себя терзать, и если не суждено ни с одним, ни с другим, то хотела бы об этом знать... я очень суеверная и в такие вещи очень верю. Если кто-нибудь, действительно, сможет помочь, то я дам свой емаил, где подробно бы смогла описать ситуацию... Прошу прощения за анонимность, но иначе не могу.
28 июн 2006, 09:12
Вам не к гадалке, а к психологу. Дело в Вашей самооценке. Почему Вы позволяете себя так вести? Почему именно такие мужчины притягиваются. Изменив с пом психолога себя у Вас изменятся и мужчины в вашей жизни. Совет, возможно, прост и банален, но займитесь собой, пусть даже на уровне парикмахера. Брючки купите.
28 июн 2006, 12:18
Заняться собой? я и так это делаю! Регулярно за собой слежу, от посторонних людей всегда получаю комплименты...
30 июн 2006, 16:35
похоже вы занимаетесь собой не для себя, а для окружающих, для мужчин, чтоб им нравиться... Заниматься собой - это не столько следить за своей внешностью, сколько любить и уважать себя, не давать себя в обиду никому и всегда уметь за себя постоять.
28 июн 2006, 11:35
может, вы не умеете себя вести? Я вовсе не хочу вас обидеть, но, кажется, на вас не порча, а некие комплексы вам мешают... Попробуйте найти группу занятий с психологом. Такие вещи, как вы описываете, не так сложно убрать - это область взаимоотношений.
28 июн 2006, 12:22
может и не умею.... мне будет 21, а они оба - мужчины "со стажем" =)
29 июн 2006, 22:04
еще научишса мущинами вертеть ))) не так ето хитро как щас кажетса )))
Anonymous
30 июн 2006, 09:05
у тибе тожа опыт виртеть?
30 июн 2006, 16:45
я давно за вами наблюдаю, хоть ничего в ответ и и не пишу... Знаете, есть женщины, которые считают, что их предназначение в жизни - это удовлетворить потребности мужчины любой ценой. При этом сами толком не могут никогда сказать, чего же им-то самим-то хочется? как сделать так, чтобы они сами были счастливы?.. Это притягивает к ним мужчин-потребителей, мужчин, которые видят в женщине исключительно сексуальный объект или нечто, с чьими потребностями можно и вовсе не считаться (служанку, поломойку, уборщицу, "родильный аппарат" его дражайших наследников и тп.., ибо такие женщины сами не знают, каковы их потребности - главная их потребность удовлетворить мужчинины потребности). И даже если рядом с ними и оказывается мужчина, воспитанный в правилах полового равенства, такие женщины своим поведением "перевоспитывают" его в плохую сторону, делают из него "патриарха"... Может вам стоит подумать, нет ли в вас кое-чего подобного?
30 июн 2006, 13:32
Почитайте Наталью Правдину, советую очень! А сейчас начните с того, что, уединитесь и напишите качества Вашего предполагаемого мужчины. Только пишите все в настоящем времени и БЕЗ частицы "не". Одна девушка рассказала, как выполняя это задание, написала: "хочу, чтобы у него была машина" - и познакомившись с МЧ, оказалось, что у него действительно БЫЛА машина, но сейчас ее нет!!! Можете за подробностями обратиться ко мне на мыло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)