Придворной молочнице!))
Anonymous
28 июн 2006, 11:55
Во сне чистила зубы- основательно! и почему-то большой щеткой.
28 июн 2006, 12:30
:) И где у нас дедушка Фрейд? :) Что-то еще снилось, какие-то детали помните? А то, уж очень все однозначно как-то по сну.. Щетка - фаллический символ. Это, вовсе не значит, что вы как-то "испорчены" или к чему-то склонны в сексуальных предпочтениях. Просто, по одному такому сюжету сложно что-то вам растолковать.
29 июн 2006, 11:05
И мой сон разгадайте, пожалуйста: река, не очень чистая вода, в реке я, какой-то человек(мне знакомый, но не вижу лица) и надувной заяц. Ловим рыбу руками.Этот человек поймал огромную рыбину(кажется толстолобик).Я говорю:отнеси на берег, а сама думаю: надо бы ещё поймать, но так не охота, пожалуй одной хватит.
29 июн 2006, 12:53
возможно, в ваших делах, вы вполне удовлетворяетесь помощью или работой другого человека (кто сильнее вас, кто вас поддерживает). Это, несколько, может порождать некоторые неприятности в отношениях ваших, может, родит какие-то двусмысленности, но, видимо, вас это учтраивает..
29 июн 2006, 13:07
А я думала это к беременности.
29 июн 2006, 13:54
кто ж (в здравом уме) даст вам такой ответ по сну? :) Это же ответственность наобещать такого... К тому же не всегда рыба снится к беременности :)
29 июн 2006, 22:02
а у кого ж тутки здравый ум?
29 июн 2006, 22:34
никто не признается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны